Юлию Лурье с 10-ти летием сотрудничества с Нерсом! 11 / 412
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
28 окт. 2020
Поздравляю, Юлия Владимировна!
10 лет как вы зарегистрировались на Нерсе и я горжусь нашим взаимовыгодным и стабильным сотрудничеством все эти годы, удачи вам!
10 лет как вы зарегистрировались на Нерсе и я горжусь нашим взаимовыгодным и стабильным сотрудничеством все эти годы, удачи вам!
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
28 окт. 2020
Так вот где бы я вас благодарила и билась в земных поклонах!Спасибо за тему!
НЕРС для меня целая планета!
Привела меня сюда Эльвира Дадашева, за что низкий ей поклон тоже, жаль, что она исчезла с горизонтов!
Она мне показала, что жизнь за пределами ИНКОМА на Марсе есть, и это было для меня открытием космоса
Представьте, мне 45-47, кризис 2009, половина агентов и агентств города закрылись-развалились, а меня только что сделали директором в отделении ИНКОМА, и я внутри своей Вселенной полностью неверующая в другие миры
И вот НЕРС, и тут все так интересно, так бурлит, люди, деньги, друзья появились отсюда из числа коллег - Кривоносов, Долинин, Станиславыч, Бубнова, Минеева, Кириллин, а потом из числа клиентов, появились последователи и адепты, ставшие сотрудниками, моя любимая Белова пришла с НЕРСа и еще с десяток людей, которые сейчас моя опора в работе, а потом появились и предложения сменить работу.. враги появились и завистники, опять же.. движуха, короче! Уж не говорю, что с моим нынешним бой-френдом меня познакомила Катя Коновалова, которая раньше часто писала на НЕРСе
Стали возможны какие-то встречи офлайн, где все пощупали и обнюхали друг друга и я поняла..в общем, многое поняла и еще больше в себя поверила!
Знаю, что и вы, Игорь Анатольевич, неоднозначно ко мне относитесь, а тем не менее, мы сотрудничаем и это оказывается взаимовыгодно!
Сегодня для меня очень знаковый день, позже скажу - почему, но и потому что 10 лет я здесь в теплых объятиях НЕРСа
НЕРС для меня целая планета!
Привела меня сюда Эльвира Дадашева, за что низкий ей поклон тоже, жаль, что она исчезла с горизонтов!
Она мне показала, что жизнь
Представьте, мне 45-47, кризис 2009, половина агентов и агентств города закрылись-развалились, а меня только что сделали директором в отделении ИНКОМА, и я внутри своей Вселенной полностью неверующая в другие миры
И вот НЕРС, и тут все так интересно, так бурлит, люди, деньги, друзья появились отсюда из числа коллег - Кривоносов, Долинин, Станиславыч, Бубнова, Минеева, Кириллин, а потом из числа клиентов, появились последователи и адепты, ставшие сотрудниками, моя любимая Белова пришла с НЕРСа и еще с десяток людей, которые сейчас моя опора в работе, а потом появились и предложения сменить работу.. враги появились и завистники, опять же.. движуха, короче! Уж не говорю, что с моим нынешним бой-френдом меня познакомила Катя Коновалова, которая раньше часто писала на НЕРСе
Стали возможны какие-то встречи офлайн, где все пощупали и обнюхали друг друга и я поняла..в общем, многое поняла и еще больше в себя поверила!
Знаю, что и вы, Игорь Анатольевич, неоднозначно ко мне относитесь, а тем не менее, мы сотрудничаем и это оказывается взаимовыгодно!
Сегодня для меня очень знаковый день, позже скажу - почему, но и потому что 10 лет я здесь в теплых объятиях НЕРСа
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
28 окт. 2020
Думал, что положительно заряженные темы появляются только утром, а тут раз - и вдруг красиво!
Санкт-Петербург, 89533536846.
28 окт. 2020
Все так думают и все ошибаются. Какое-то всеобщее заблуждение.28.10.20, 21:26Юлия Лурье писал(а):Знаю, что и вы, Игорь Анатольевич, неоднозначно ко мне относитесь
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
28 окт. 2020
Божечки, время то как бежит
Упс, и 10 лет как неделя
Зашла Юля красиво тогда, как сейчас помню, Инком в те времена как печать Каина была, и тем не менее, фигурам на шахматной доске ох как подвинуться пришлось)))
Эля Дадашева очень мощный человечище, жаль жаль что нет ее тут((
Мои года, мое богатство)))
Упс, и 10 лет как неделя
Зашла Юля красиво тогда, как сейчас помню, Инком в те времена как печать Каина была, и тем не менее, фигурам на шахматной доске ох как подвинуться пришлось)))
Эля Дадашева очень мощный человечище, жаль жаль что нет ее тут((
Мои года, мое богатство)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
28 окт. 2020
Юрий Яцкевич,
А мы получается пришли , когда Дмир развалился , да ?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
28 окт. 2020
Не, раньше. Помню, Вы всё тут Дмир нахваливали, как там хорошо, а здесь плохо)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
29 окт. 2020
Не знаю. Я пришёл, когда решил риэлторство попробовать, но вообще не отдуплял, что со мною происходит. Но здесь был достаточно тепло принят и получил поддержку. На Дмире особо никогда не активничал, да и на территории его правоприемника появляюсь редко.28.10.20, 23:33Людмила Воронина писал(а):Юрий Яцкевич,
Санкт-Петербург, 89533536846.
29 окт. 2020
Я даже помню первый ник на форуме у Лурье - "Директор"28.10.20, 21:13Червяков Игорь писал(а):Поздравляю, Юлия Владимировна!
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
29 окт. 2020
28.10.20, 21:26Юлия Лурье писал(а):Привела меня сюда Эльвира Дадашева, за что низкий ей поклон тоже, жаль, что она исчезла с горизонтов!
внешняя ссылкаГенеральный директор Дадашева Эльвира Эльхановна ИНН 773201805043
Организационно-правовая форма Общества с ограниченной ответственностью
Уставный капитал 12 000 руб.
Среднесписочная численность работников 1 человек
Информация обновлена и актуальна на 29 октября 2020 года