Чао, без Вас мне на форуме грустно. Возвращайтесь, пожалуйста. 161 / 2556
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
25 фев. 2021
Chi ha ferito Chao? ))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
25 фев. 2021
Что за "чао" я не понял. Но видимо хорошая женщина. Лея вы тоже не пропадайте. Вон, в теме про фашизм Светлана Иванова обзывается то и дело. Я ей про помощницу её любимого спасителя Федорова написал, и все удалили.. Прямо не с кем обсудить. А ведь завидно. Какие люди. Россию с колен подымают
25 фев. 2021
ЧАО забанили вроде как из-за той «Ростовской агентши», из-за флуда в ее теме и мне неделю выписали))
Я заблочил ростовскую даму по возвращении и нет проблем.
Чао, гоу хоум!)
Чао, гоу хоум!)
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
25 фев. 2021
В той теме очень много людей полегло)))25.02.21, 14:43Павел Рыкалин писал(а):ЧАО забанили вроде как из-за той «Ростовской агентши», из-за флуда в ее теме и мне неделю выписали))
Чао, гоу хоум!)
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
25 фев. 2021
В этом году же выборы, да и «немецкий пациент» пошатнул имидж «бункерного пациента» - поэтому сейчас везде «повылазили восхвалители».25.02.21, 14:42Красивый писал(а):Что за "чао" я не понял. Но видимо хорошая женщина. Лея вы тоже не пропадайте. Вон, в теме про фашизм Светлана Иванова обзывается то и дело. Я ей про помощницу её любимого спасителя Федорова написал, и все удалили.. Прямо не с кем обсудить. А ведь завидно. Какие люди. Россию с колен подымают
И покусывают всё, что не укладывается в линию партии. И золотых монет себе ожидают.
Даже хоккеиста Панарина пытаются поддеть каким то пьяным конфликтом 10-летней давности...
Рубль - твёрдая валюта!
25 фев. 2021
По моему скромному разумению карательная модерация начала февраля стала той самой "пушинкой, переломившей хребет верблюду". К кому-то, ко мне к примеру, санкции были обоснованны, а за что посекло осколками Чао с её лояльностью, было бы ради кого. Жаль.
25 фев. 2021
Не буду больше на ночевку в Ростове тормозить!)25.02.21, 14:46Любезная Снегурочка писал(а):В той теме очень много людей полегло)))25.02.21, 14:43Павел Рыкалин писал(а):ЧАО забанили вроде как из-за той «Ростовской агентши», из-за флуда в ее теме и мне неделю выписали))
Чао, гоу хоум!)
Рубль - твёрдая валюта!
25 фев. 2021
Да-да-да, чао, мы Вас ждем!!