Знакомые все лица или как часто вы видите форумчан на сделках? 71 / 1427

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
Были ли совместные сделки с участниками форума?
У меня были контрагенты из числа риелторов с НЕРСа.
14 (38%)
Видимся иногда в местах проведения сделок.
5 (14%)
Знакомство на форуме привело к сотрудничеству.
8 (22%)
Про НЕРС мало кто знает.
6 (16%)
Другое.
4 (11%)
Всего голосов: 37
27 фев. 2021
На форуме достаточно большое количество активно действующих московских риелторов. Кто-то присутствует здесь под реальными именем и фамилией, некоторые остаются под никами. С учётом того, что многие на рынке не один год, а то и десяток лет, вопрос: Как часто вы встречаетесь на сделках с форумчанами?
27 фев. 2021
Про себя скажу, что была одна совместная сделка с Владимиром Буйловым году в 2006, т.е. когда о существовании НЕРСа оба ещё не знали.
27 фев. 2021
27.02.21, 09:41
Ермаков писал(а):
: Как часто вы встречаетесь на сделках с форумчанами?
Катя Векшина и Женя Палько.. В этих сделках ключевым были личности риелторов, с другими бы не рискнула....
Больше мне никто не попадался))) ...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
27 фев. 2021
27.02.21, 09:41
Ермаков писал(а):
Как часто вы встречаетесь на сделках с форумчанами?
Совместные сделки были с Вероникой Карпушкиной, Олегом Назаровым, Владимиром Буйловым, Дмитрием Спивачуком, Анной Беловой, Романом Вихлянцевым.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 фев. 2021
У меня - с Ю.Баграмовой. Но она об этом не знает)
27 фев. 2021
Николай Тюленев, Владимир Буйлов, Алексей Слесарев, Вероника Карпушкина.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
27 фев. 2021
Да, конечно. Последняя такая встреча состоялась В прошлом году на весьма сложной сделке.
С той сделки пришли две рекомендации.
💃
А некоторые риэлторы знают меня, но я не всех узнаю. ) самое частое что слышу на сделке: Я Вас где-то видел/а. На циане?
Афишировать встречи ни к чему. Деньги клиентов любят тишину. Я скорее сделаю вид, что не знаю человека, и вступать в близкий контакт не буду ради спокойствия своего клиента. У контрагентов сторон разные задачи. Нервы клиентов следует беречь. )
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
27 фев. 2021
27.02.21, 09:44
Ермаков писал(а):
Про себя скажу, что была одна совместная сделка с Владимиром Буйловым году в 2006, т.е. когда о существовании НЕРСа оба ещё не знали.
Привет )
Эта сделка была в 2008 году

2) А по теме: у меня много с кем с форума были сделки, со многими знакомыми известными лицами из FB были сделки...

3) Кого-то действительно не знаешь в лицо, но к тебе подходят на сделке или просто кто-то проходящий мимо в банке и говорит: я вас знаю! - Вы Владимир Буйлов и улыбается во весь рот )).
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
27 фев. 2021
27.02.21, 11:50
Ирина Сорокина писал(а):
Я скорее сделаю вид, что не знаю человека, и вступать в близкий контакт не буду ради спокойствия своего клиента.
Был случай. Квартиру смотрели без риелтора, потом договорилась с ней на аванс, её моб. в моей базе не был зафиксирован. Приходим на аванс - вижу знакомое лицо, мы ней были в сделке были года два назад. Но ни я, ни она не подали виду, что знакомы. Но это были точно не Вы).
27 фев. 2021
27.02.21, 12:46
Мосина Ольга писал(а):
27.02.21, 11:50
Ирина Сорокина писал(а):
Я скорее сделаю вид, что не знаю человека, и вступать в близкий контакт не буду ради спокойствия своего клиента.
Был случай. Квартиру смотрели без риелтора, потом договорилась с ней на аванс, её моб. в моей базе не был зафиксирован. Приходим на аванс - вижу знакомое лицо, мы ней были в сделке были года два назад. Но ни я, ни она не подали виду, что знакомы. Но это были точно не Вы).
По одной очень сложной альтернативе подобрали квартиру, низ цепочки. Квартира была уже под авансом. Риэлтор был в моих контактах, я была в его контактах по другой сделке. Он показал квартиру моим клиентам /как исключение. /
Он вернул аванс первым покупателям и продал квартиру нам. )
Поэтому важным в сделке считаю инсайд сделки, а не пиар и известность.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.