Знакомые все лица или как часто вы видите форумчан на сделках? 71 / 1427
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
27 фев. 2021
На форуме достаточно большое количество активно действующих московских риелторов. Кто-то присутствует здесь под реальными именем и фамилией, некоторые остаются под никами. С учётом того, что многие на рынке не один год, а то и десяток лет, вопрос: Как часто вы встречаетесь на сделках с форумчанами?
27 фев. 2021
Катя Векшина и Женя Палько.. В этих сделках ключевым были личности риелторов, с другими бы не рискнула....
Больше мне никто не попадался))) ...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
27 фев. 2021
Совместные сделки были с Вероникой Карпушкиной, Олегом Назаровым, Владимиром Буйловым, Дмитрием Спивачуком, Анной Беловой, Романом Вихлянцевым.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 фев. 2021
У меня - с Ю.Баграмовой. Но она об этом не знает)
27 фев. 2021
Николай Тюленев, Владимир Буйлов, Алексей Слесарев, Вероника Карпушкина.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
27 фев. 2021
Да, конечно. Последняя такая встреча состоялась В прошлом году на весьма сложной сделке.
С той сделки пришли две рекомендации.
А некоторые риэлторы знают меня, но я не всех узнаю. ) самое частое что слышу на сделке: Я Вас где-то видел/а. На циане?
Афишировать встречи ни к чему. Деньги клиентов любят тишину. Я скорее сделаю вид, что не знаю человека, и вступать в близкий контакт не буду ради спокойствия своего клиента. У контрагентов сторон разные задачи. Нервы клиентов следует беречь. )
С той сделки пришли две рекомендации.
А некоторые риэлторы знают меня, но я не всех узнаю. ) самое частое что слышу на сделке: Я Вас где-то видел/а. На циане?
Афишировать встречи ни к чему. Деньги клиентов любят тишину. Я скорее сделаю вид, что не знаю человека, и вступать в близкий контакт не буду ради спокойствия своего клиента. У контрагентов сторон разные задачи. Нервы клиентов следует беречь. )
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
27 фев. 2021
Привет )27.02.21, 09:44Ермаков писал(а):Про себя скажу, что была одна совместная сделка с Владимиром Буйловым году в 2006, т.е. когда о существовании НЕРСа оба ещё не знали.
Эта сделка была в 2008 году
2) А по теме: у меня много с кем с форума были сделки, со многими знакомыми известными лицами из FB были сделки...
3) Кого-то действительно не знаешь в лицо, но к тебе подходят на сделке или просто кто-то проходящий мимо в банке и говорит: я вас знаю! - Вы Владимир Буйлов и улыбается во весь рот )).
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
внешняя ссылка
27 фев. 2021
Был случай. Квартиру смотрели без риелтора, потом договорилась с ней на аванс, её моб. в моей базе не был зафиксирован. Приходим на аванс - вижу знакомое лицо, мы ней были в сделке были года два назад. Но ни я, ни она не подали виду, что знакомы. Но это были точно не Вы).27.02.21, 11:50Ирина Сорокина писал(а):Я скорее сделаю вид, что не знаю человека, и вступать в близкий контакт не буду ради спокойствия своего клиента.
27 фев. 2021
По одной очень сложной альтернативе подобрали квартиру, низ цепочки. Квартира была уже под авансом. Риэлтор был в моих контактах, я была в его контактах по другой сделке. Он показал квартиру моим клиентам /как исключение. /27.02.21, 12:46Мосина Ольга писал(а):Был случай. Квартиру смотрели без риелтора, потом договорилась с ней на аванс, её моб. в моей базе не был зафиксирован. Приходим на аванс - вижу знакомое лицо, мы ней были в сделке были года два назад. Но ни я, ни она не подали виду, что знакомы. Но это были точно не Вы).27.02.21, 11:50Ирина Сорокина писал(а):Я скорее сделаю вид, что не знаю человека, и вступать в близкий контакт не буду ради спокойствия своего клиента.
Он вернул аванс первым покупателям и продал квартиру нам. )
Поэтому важным в сделке считаю инсайд сделки, а не пиар и известность.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.