Вопрос к руководству Форума 84 / 1401
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
24 дек. 2021
Доброго времени суток!!! Хочу обратить Ваше внимание на активизировавшихся в последнее время активистов движения НОД на нашем форуме. Их назойливое поведение во многих темах , несмотря на то что все они внесены в черный список, мешает прибыванию на Форуме. Прошу вникнуть в данную проблему и принять решение о приемлемости или не приемлемости данного контента на Форуме.
24 дек. 2021
Мишин М,
А кто это ? Википедия ничего такого ужасного про них не пишет ..
А кто это ? Википедия ничего такого ужасного про них не пишет ..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
24 дек. 2021
Во многгих, это в каких?
Примеры, пожалуйста.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 дек. 2021
Кому именно мешает? Ну так ... чисто для понимания. И вообще - о ком речь?24.12.21, 21:47Мишин М писал(а):несмотря на то что все они внесены в черный список, мешает прибыванию на Форуме
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
24 дек. 2021
Где вы активно им оппонируете и поддерживаете разговор, провоцируя на резкие ответы.24.12.21, 21:47Мишин М писал(а):Хочу обратить Ваше внимание на активизировавшихся в последнее время активистов движения НОД на нашем форуме. Их назойливое поведение во многих темах
Зачем вы это делаете, чтобы теперь пожаловаться?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
24 дек. 2021
Активно?24.12.21, 22:16Червяков Игорь писал(а):Где вы активно им оппонируете и поддерживаете разговор, провоцируя на резкие ответы.24.12.21, 21:47Мишин М писал(а):Хочу обратить Ваше внимание на активизировавшихся в последнее время активистов движения НОД на нашем форуме. Их назойливое поведение во многих темах
Зачем вы это делаете, чтобы теперь пожаловаться?
24 дек. 2021
Да объясните блондинке , о чем речь ? Это запутинцы или противрежима? Теперь спать не буду …
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
24 дек. 2021
Да ну... Ещё не спать из за этого)))24.12.21, 22:18Минеева Татьяна писал(а):Да объясните блондинке , о чем речь ? Это запутинцы или противрежима? Теперь спать не буду …
Меня уже даже вакцинисты головного мозга не волнуют. Крррасотень))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
24 дек. 2021
Они пишут о том, что мы колония и чтоб стать независимым государством надо менять некоторые статьи конституции. По факту они за Путина, но его окружают одни изменники Родины. Это если коротко)24.12.21, 22:18Минеева Татьяна писал(а):Да объясните блондинке , о чем речь ? Это запутинцы или противрежима? Теперь спать не буду …