Новые ники на форуме 13 / 394
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
02 мая 2022
Сколько ж новых людей зарегистрировались на риэлторском форуме с конца февраля, не задавших ни одного вопроса по темам форума, не прокомментировавших ни одной риэлторской ситуации, не изложивших ни одной собственной квартирно-жилищной коллизии, не имеющих ни фото, ни контактов ни личностных примет типа семьи, детей, образования, места жительства, хобби..Только политика..
Прямо радуюсь, как стремительно набрал НЕРС популярности за 2 месяца!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
02 мая 2022
Вас что-то беспокоит? Хотите об этом поговорить? Если я не риэлтор зачем мне комментировать риэлторские ситуации и уж тем более изливать тут хобби/детей и так далее, с чего бы? Не нравится - меняйте правила регистрации, а нет - оставьте свои хотелки аудитории форума при себе.02.05.22, 22:53Юлия Битузе писал(а):Сколько ж новых людей зарегистрировались на риэлторском форуме с конца февраля, не задавших ни одного вопроса по темам форума, не прокомментировавших ни одной риэлторской ситуации, не изложивших ни одной собственной квартирно-жилищной коллизии, не имеющих ни фото, ни контактов ни личностных примет типа семьи, детей, образования, места жительства, хобби..Только политика..
А какие они, эти неприятности?
03 мая 2022
А ведь было время, когда тут писали Столярова, Гудин и многие другие, включая риэлторов из Украины. Делились опытом. Группа товарищей ездила в Кливленд и там знакомилась с американским рынком. Кое-кто до сих пор регулярно ездит в США, ведет там бизнес. Немношк в запрещенных соц.сетях пишут про то и се.02.05.22, 22:53Юлия Битузе писал(а):Сколько ж новых людей зарегистрировались на риэлторском форуме с конца февраля, не задавших ни одного вопроса по темам форума, не прокомментировавших ни одной риэлторской ситуации, не изложивших ни одной собственной квартирно-жилищной коллизии, не имеющих ни фото, ни контактов ни личностных примет типа семьи, детей, образования, места жительства, хобби..Только политика..
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
03 мая 2022
Я тоже ничего не комментировала .Но например регулярно смотрю общение других риэлторов.И как только появится возможность приобрести квартиру в Перово/Новогиреево / либо в Королеве я уже понимаю к каким профессионалам можно обратиться за помощью в подборе.
03 мая 2022
Радует, как оперативно администрация банит новые ники, которые ползут сюда с вражеской идеологией.
03 мая 2022
Может кто-то из опытных пояснить:
1. Кто перенёс мой пост? Я понимаю, что админ или модератор и понимаю за что, но кто именно?
2. Кто отредактировал мой пост? В убранном предложении не было ни мата, ни ругани, ни запрещённых слов.
3. В соответствии с какими правилами форума был отредактирован мой пост?
1. Кто перенёс мой пост? Я понимаю, что админ или модератор и понимаю за что, но кто именно?
2. Кто отредактировал мой пост? В убранном предложении не было ни мата, ни ругани, ни запрещённых слов.
3. В соответствии с какими правилами форума был отредактирован мой пост?
А какие они, эти неприятности?
03 мая 2022
Э-э-э... Вам хочется знать имя конкретного человека?Если понимаете, что это админ отмодерировал, зачем оно Вам ? Отредактировал, очевидно, тот же человек, причем , мог бы "зачистить" целиком, но поступил лояльно. Почему это было сделано? Думаю, кто-нибудь нажал кнопку "жалоба" (так обычно происходит).. На что могли пожаловаться я не знаю (не видела Вашего поста), но могу прислать ссылку на правила Форума. Может быть, догадаетесь самостоятельно.03.05.22, 09:12gavvy писал(а):1. Кто перенёс мой пост? Я понимаю, что админ или модератор и понимаю за что, но кто именно?
rules.php
Неправильно. Редактировать, переносить и удалять может только админ.03.05.22, 09:41gavvy писал(а):Правильно ли я понял, что тут есть "особенные",<...> И они могут стыдливо редактировать потом чужие посты.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
03 мая 2022
Общение людей переместилось из дворов и с площадей на форумы и комментарии к блогам и сайтам.
За людьми потянулась и агентура. Всех видов и задач. Так везде. Приятное общение иногда получается с ноунеймами и ботами)))
ПС
С другой стороны…
Как началась СВО, раздербанили «72-ю как-то там бригаду СБУ», из комментов спортивных сайтов исчезли все нытики, русофобы и критики. Очень хорошо стало!
Ну и «СБ банка» тоже исчезли.
За людьми потянулась и агентура. Всех видов и задач. Так везде. Приятное общение иногда получается с ноунеймами и ботами)))
ПС
С другой стороны…
Как началась СВО, раздербанили «72-ю как-то там бригаду СБУ», из комментов спортивных сайтов исчезли все нытики, русофобы и критики. Очень хорошо стало!
Ну и «СБ банка» тоже исчезли.
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)