Конечно профи тяжело видеть "тупые" с их точки зрения и повторяющиеся вопросы.
Но этого не избежать.
Мой малой на фингере катается и говорит недавно: "Два года не был на форуме, а вопросы всё те же, как сделать кик-флип"
А резкие и оскорбительные высказывания типа "А пошёл ты в поиск", кстати, так же часто появляются, как и многократно повторяющиеся однотипные вопросы. Любая палка о двух концах.
Здравствуйте, stager!
Спасибо за пожелание!
Сейчас ведется подготовка к смене движка форума на более современный, мы постараемся учесть все пожелания в новой версии, так как существующий форум уже изжил себя полностью.
Понимаю, что на форуме НЕРС, заложен очень огромный потенциал для риэлторов, пользователей форума. Предполагаю, что можно значительно эффективней работать с форумом, если раскрыть такие функции как Поиск по сайту, есть еще Подписки(на обновления) и Закладки. Кстати, кто чем пользуется? Заметил, что темы есть длинные и бывает ищешь сообщение на котором остановился, возвращаешься к нему и перелистываешь всю ветку по несколько раз. Здесь уместны закладки. Давайте поделимся своим уровнем владения инструментами этого форума.
До написания этого поста я перечитал раздел FAQ . Интересно узнать общий уровень форумчан.
Закладки и подписка на темы Чем отличаются закладки от подписки? Как мне подписаться на определённую тему или форум? Как мне отказаться от подписки?
Я вот задумался. Ветка на 16 страницах , понимаю что перед сном осилю первые 8 страниц. Было бы удобно ставить закладки. А утром продолжить с того места на котором остановился. Да и не обязательно перед сном, в течении дня, в перерыве между работой. Оторвался по рабочему вопросу и вспоминай, с закладкой может быть и удобней. Или: Я в тему заходил на прошлой неделе. За неделю все далеко ушло с того места на котором я закончил. Но мне не охота перечитывать все начало до того момента как я закончил, интересно продолжать с того места на котором я остановился.
Мне мешает автоматом галка на получение ответа, было бы удобнее наоборот. Снять конечно не трудно, но забываешь.
У меня автоматом нет такой галки. Точнее, окно есть, но галку я ставлю только на сообщения из той ветки, которые мне интересны. Может Вам необходимо в личном разделе изменить личные настойки ? А вообще подробнее это неудобство распишите.
На странице "Новые сообщения" в начале заголовка каждой, не прочитанной полностью темы, стоит красный квадратик, кликнув на него, вы перейдете к первому из непрочитанных вами сообщений в этом теме, кликнув на белый квадратик около автора последнего сообщения, соответственно попадете на последнее непрочитанное сообщение.