Как выбрать кредитного брокера? 21 / 5576
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
13 авг. 2008
Да есть дядя в СБ в одной организации, через него сейчас и проверяем всю информацию по входящим клиентам.А по другим банкам-не положено, как вы и говорите. Хотя кредитные инспектора по моему мнению, информацию знают, но не говорят. Мы иногда наводящими вопросами выпытываем причиную
5444
Россия, Москва, диванный эксперт по ипотеке, фермер. На меня работает более 1 млн. работников.
21 апр. 2008
13 авг. 2008
Белынцев Алексей писал(а):К сожалению банки указывают, что не дают ответ о причине отказа, хотя могли бы своим партнерам говорить, чтобы знать, почему. А то что касается ипотеки, у нас все еще сохраняются агентства, которые как только узнают что покупатель по ипотеке, поднимают цену на 30 тыс. р. и более.....
Вчера заезжали "на огонек" представители очередного банка. Задали мы им вопрос о причинах отказа. Ответ был достаточно простой: "Заемщику - не скажем, вам, как партнерам, - намекнем.
И ведь намекают... (Причем, самые разные банки).
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
10 нояб. 2008
Nada писал(а):Да, действительно, это так. В конце прошлого года и в Москве положительное решение банка можно было получить без особых проблем. Сейчас и рассматривают очень долго, и дают меньше, и ставка выросла. Да к тому же умудряются еще кое-какие перепоны придумывать (не все банки, конечно). Н-р, альтернативу не рассматривать. Найти свободную, тем более по ипотеке - проблема, надо сказать...
Сейчас купить квартиру, Я уже не говорю об одобрении, может только самый настоящий брокер!
Это самая настоящая проверка на вшивость! А год назад получить кредит мог любой кто правильно заполнит анкету, чего здесь сложного!
Валентин Еремеев
Национальная лига сертифицированных ипотечных брокеров
моб. 789-10-56
моб. 789-10-56
10 нояб. 2008
Нормальный брокер имеет сертификат, вхож во все практически банки , и может с 90 % вероятностью сказать вам причину отказа банка. Но мало вероятно , что он её допустит.
Самарская область.
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
г.Тольятти.
11 нояб. 2008
АХ! Я Вас умоляю все эти сертификаты-абсолютные фантики!!! На рекомендации клиентов никак не влияет, на конвертацию заявок в одобрения тем более! Со всем остальным соглашусь!
Валентин Еремеев
моб. 789-10-56
моб. 789-10-56
11 нояб. 2008
Да нет, с брокерами немного иначе. У них сертификат имеет определённую силу. Некоторые банки просто не работают без сер-та. Хотя конечно личные отношения с Маней из Дельты весят намного больше.
Самарская область.
г.Тольятти.
г.Тольятти.
11 нояб. 2008
Я являюсь сертифицированным ипотечным брокером Национальной лиги ипотечных брокеров, и все преференции и вознаграждения которые сейчас получаю с помощию лиги,я получал и до лиги, просто поддерживая объём выдачи и хорошие отношения с банком. А банки сертификаты выдают практически всем кто провёл более 3 сделок.
Валентин Еремеев
моб. 789-10-56
моб. 789-10-56
5444
Россия, Москва, диванный эксперт по ипотеке, фермер. На меня работает более 1 млн. работников.
21 апр. 2008
11 нояб. 2008
герман писал(а):Некоторые банки просто не работают без сер-та.
Типа: от Вас мне клиенты (деньги) не нужны: у Вас - сертификата нет?!
Да ничего подобного!
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
11 нояб. 2008
Мой брокер без сертификата, учится. когда обратился в "Бин Банк" у нас в ТЛТ. ему показали такую бумажку- а вас такая есть? Нет. Вот когда будет -приходите. Вот такая ситуёвина. А вы говорите ничего подобного. В регионах подход несколько иной.
Самарская область.
г.Тольятти.
г.Тольятти.
11 нояб. 2008
Вот это уже от банка зависит, а вернее от его политики по работе с партнёрами, если он работает только с сертифицированными брокерами и риэлторами, то он и должен проводить регулярную сертификацию.
Года три назад первых двух клиентов мне пришлось водить в BSGV за ручку(имеется ввиду первых клиентов от меня конкретно для этого банка), со следующими Я уже договорился лично с руководителем группы продаж о том, что клиент будет приходить только на подписание кредитного договора.
BSGV единственный консервативный банк который хотел видеть клиента на подаче заявки.
Года три назад первых двух клиентов мне пришлось водить в BSGV за ручку(имеется ввиду первых клиентов от меня конкретно для этого банка), со следующими Я уже договорился лично с руководителем группы продаж о том, что клиент будет приходить только на подписание кредитного договора.
BSGV единственный консервативный банк который хотел видеть клиента на подаче заявки.
Валентин Еремеев
моб. 789-10-56
моб. 789-10-56