Как разорить банк. 12 / 3284
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
5444
Россия, Москва, диванный эксперт по ипотеке, фермер. На меня работает более 1 млн. работников.
21 апр. 2008
12 нояб. 2008
mortgage broker писал(а):Да первый вариант немного не подходит, а вот второй в точку!
И как они хотели довести ниже описаную процедуру до логического конца, непонимаю,при чём можно же было догадаться что это провальная идея, а репутацию подмочили
Не знаю, чего уж там кто хотел, но как я вижу происходящее, проблемы в банковском секторе создали себе сами банки, процентов так на 80.
Что касается первого варианта (с отказом банка выдавать кредиты одобранным заемщикам), у меня есть конкретная информация по трем банкам (в виде сообщений из этих банков).
Но приводить эту информацию здесь я не буду. Я и по Банку Москвы привел информацию лишь потому, что (если внимательно почитать все сообщения, перейдя по ссылке, это можно понять) Банк нашел-таки деньги и выполнил обязательства перед заемщиками.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
12 нояб. 2008
Дельта Кредит
Банк приостанавливает действие партнерской программы по выплате вознаграждений. Остальные официальных заявлений не делали, да особо и выдачи то нет, что бы статистику делать.
Преференции оставили только уралсиб и сведбанк.
Называется "сворачиваем лавочку", переквалифицируемся в управдомы
Банк приостанавливает действие партнерской программы по выплате вознаграждений. Остальные официальных заявлений не делали, да особо и выдачи то нет, что бы статистику делать.
Преференции оставили только уралсиб и сведбанк.
Называется "сворачиваем лавочку", переквалифицируемся в управдомы
Валентин Еремеев
Национальная лига сертифицированных ипотечных брокеров
моб. 789-10-56
Национальная лига сертифицированных ипотечных брокеров
моб. 789-10-56