Продажа ипотечной квартиры, МСК 22 / 2040

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
16 окт. 2008
Jinn писал(а):
Сколько будут стоить услуги риэлтора по такой сделке?

Это как договоритесь ;)
Доброе имя лучше большого богатства (Прит.22:1)
С Уважением,
Александр Мальцев
внешняя ссылка
16 окт. 2008
Tundr писал(а):
Jinn писал(а):

Я думаю что как обычно. +- фантазия на тему кризиса.

+1.

Мы неоднократно сталкивались с тем, что фрс отказывает в одновременной регистрации снятия залога и перехода права.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
16 окт. 2008
А обычно это сколько :) 5% и 10% - разные цифры :)
16 окт. 2008
KaterinaV писал(а):
Tundr писал(а):
Jinn писал(а):

Я думаю что как обычно. +- фантазия на тему кризиса.

+1.

Мы неоднократно сталкивались с тем, что фрс отказывает в одновременной регистрации снятия залога и перехода права.

Ну вот это и должна быть забота риэлтора, разве нет? И покупатель получаект дисконт, учитывая затруднения с процессом. Нет?
16 окт. 2008
В средем 5%
«Каждый имеет право на жилище.»
Конституция РФ, ст.40
16 окт. 2008
Надо искать маклера, который подрабатывает в рех палате. Тогда будет все прекрасно.
Конституция РФ, ст.40
16 окт. 2008
А вообще покупатели то есть на рынке? 8-[ :?:
16 окт. 2008
Мало
Конституция РФ, ст.40
16 окт. 2008
Smert писал(а):
Если в залоге то скидывайте процентов на 10, а если срочно то на 15 от рынка.

опыт был со Сбербанком по продаже двух таких квартир таким образом, одна в феврале, другая в июне этого года.
Продавал по рыночной стоимости, скидывать процент - извините за что???
Такая же продажа квартиры как и обычная, только у меня, как у риэлтра, в связи со снятием залога, работы больше стало, в связи с чем повысил свой процент, и все)))
Правда не спорю, тогда был рынок продавца, а сейчас, если есть выбор....возможно и скидки....хотя, если возьмете конкурентов ремонтом)), квартира как квартира, а обременение это просто работа риэлтора.ИХНО - это не мунус))
"желаю вам писать и не ссать" внешняя ссылка
16 окт. 2008
Smert
Откуда такие знания рынка, Вы же вроде ушли из недвижки?

Работа риэлтора не только в организации регистрации, но и в правильном маркетинге, как минимум)
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.