Проблема с Нордеа банк 12 / 1597

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
11 нояб. 2010
Возможно, вы правы. Мои слова - только на тот случай, если у человека не получится в НОРДЕА.
Как раз сегодня этот вопрос решали...
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
30 нояб. 2010
Дмитрий Овсянников писал(а):
DMB писал(а):
Возможно, паспортистка посылает Вас на фиг, говорит, что форма - стандартная, информация и печать - подлинные и что писать ничего она не будет. Не скандальте: паспортистка по-своему - права, а по-моему - нет. Поэтому, идете в магазин, покупаете 2 коробки конфет, и идете к паспортистке. Одну коробку отдаете ей.
Если опять посылает на фиг - идете в магазин, покупаете торт и шампанское и опять идете к паспортистке. Обычно это работает. И тогда, на выданной Вам выписке паспортистка пишет волшебное слово "архивная", ставит подпись, должность и печать.
С этой выпиской - в НОРДЕА за кредитом.
Кстати, Вы не забыли о второй коробке конфет?
После банка с этой коробкой идете ко мне, и за рюмочкой чая я инструктирую Вас, что потребуется дальше и в какие сроки Вы получите кредит.
Запаситесь валерьянкой.
Но у меня есть и хорошая новость: если будете следовать инструкциям - кредит Вы все-таки получите.

Добрый день! Дмитрий, замечательный совет, от души посмеялся. :lol: Особенно, после того, как имею опыт общения с этим банком.