Ипотека без прописки 23 / 3649

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
11 дек. 2010
Лука писал(а):
а если оформить платную временную прописку на период сделки??

Александр Гученко писал(а):
Пришлось договариваться, но банк пошел навстречу

У нас на прошлой неделе сделка со Сбером такая была...
Временная регистрация должна быть (по требованию банка ) на срок кредита, в не на время сделки.
Тоже люди попали, из проданной квартиры по требованию покупателей выписались (кредит уже был одобрен), а банк в день сделки не выдал кредит из-за того, что прописки у заемщиков уже нет. Пришлось прописывать к себе домой. Сделка состоялась через день после изначально намеченного. Во вторник идем прописывать покупцов в их квартиру из моей:D
13 дек. 2010
Елена Викторовна, вот это я понимаю - РИЕЛТОР НАСТОЯЩИЙ!!! Респект и уважуха! =D>
13 дек. 2010
Законом, который предусматривает возможность банка отказать в открытии счета является ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма». Указанный закон в ст. 7 запрещает банкам в частности:открывать счета (вклады) на анонимных владельцев, то есть без предоставления открывающим счет (вклад) физическим или юридическим лицом документов, необходимых для его идентификации

Сведениями для идентификации физического лица ст. 7 указанного закона определяет - фамилию, имя, а также отчество (если иное не вытекает из закона или национального обычая), гражданство, реквизиты документа, удостоверяющего личность, данные миграционной карты, документа, подтверждающего право иностранного гражданина или лица без гражданства на пребывание (проживание) в Российской Федерации, адрес места жительства (регистрации) или места пребывания, идентификационный номер налогоплательщика (при его наличии)
Google
Иностранные граждане, но налоговые резиденты РФ в первую очередь с разрешением на работу и пропиской решают, если это нужно для их страны и они хотят кредит получить.
И наши за рубежом тоже у нас кредитуются на покупку квартиры тут, но с полным комплектом документов для их идентификации.

Итогом, все банки требуют информацию о регистрации по месту пребывания.
13 дек. 2010
Коллеги, подскажите! Если я хочу влезть в ипотеку в одном субъекте РФ, а прописан в другом субъекте, насколько велика вероятность отказа банком?И еще один вопрос: есть отсрочка от армии, через год заканчивается, банки на это обращают внимание?
13 дек. 2010
Лещев Дмитрий писал(а):
Если я хочу влезть в ипотеку в одном субъекте РФ, а прописан в другом субъекте, насколько велика вероятность отказа банком?И еще один вопрос: есть отсрочка от армии, через год заканчивается, банки на это обращают внимание?

Я вам не коллега, но все же. Место постоянной регистрации может быть отличным от места приобретения жилья (и соотв-но оформления кредита). Банк теоретически может временную регистрацию потребовать, если например работа у вас в регионе оформления кредита.
На отсрочку обязательно посмотрят - кому нужен заемщик, ушедший в армию? )))
13 дек. 2010
В DeltaCredit очень много клиентов до сделки прописанных в регионах.
К военному билету нет требований.
Но как уже обсуждалосрь ранее, есть ограничения по сферам деятельности.
Попробуйте прозвонить иностранные банки в вашем регионе, они лояльней относятся к заемщику.
13 дек. 2010
У иностранных банков проценты вообще не иностранные))В том смысле, что АИЖК наиболее приемлемый вариант
14 дек. 2010
Лещев Дмитрий писал(а):
У иностранных банков проценты вообще не иностранные))В том смысле, что АИЖК наиболее приемлемый вариант

А получил кредит по программе АИЖК на квартиру в Москве, будучи прописанным в Астрахани.
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
15 дек. 2010
ArtHome писал(а):
А получил кредит по программе АИЖК на квартиру в Москве, будучи прописанным в Астрахани.

не понял. Кто получил?
15 дек. 2010
"А" заменить на "Я"...