ипотека безумный проект 91 / 3763

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
01 нояб. 2010
ioanna писал(а):
Доход подтверждается 2-нфдл, но могут быть и другие варианты
Собственник нашей нынешней кв-ры я.
И речь как раз идет именно о новостройке, отсюда и такие измышления!
Советуете копить на взнос? или копить энную сумму энное количество лет и добавлять к сумме от продажи имеющейся квартиры, чтобы купить трешку без заемных средств?
Дело в том, что хотелось бы приобрести трехкомнатную кв-ру в новостройке. Насколько я понимаю, если я прибегну к этой схеме, то смогу взять дешевле на стадии гк. Готовую к проживанию кв-ру я возьму позже дороже, и, возможно, именно настолько дороже, насколько переплачу по такой безумной схеме?
Или я уже совсем запуталасьhttp://forum.ners.ru/posting.php?mode=reply&f=21&t=21747#
Спасибо за ответ, в любом случае. Да, будем еще думать, хотя по-честному других вариантов не вижу
А что конкретно настораживает в данной схеме? Чем это плохим для меня обернется?

Заходите на огонек.
(Чай - с меня, конфеты - с Вас).
Рассмотрим все возможные варианты улучшения Ваших жилищных условий. Встреча возможна в рабочий день в период с 10:00 до 18:00, а о конкретном времени договоримся по телефону.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
01 нояб. 2010
спасибо, ясно:)
01 нояб. 2010
ioanna писал(а):
спасибо, ясно:)

Во прет некоторым! С Самим побухать приглашают. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
01 нояб. 2010
спасибо за советы, только мне остается непонятным: как альтернативная сделка возможна в случае с новостройкой? проще говоря: где я буду жить, когда продастся моя нынешняя кв-ра? извините за тугодумие и за беспокойство еще раз
01 нояб. 2010
ioanna писал(а):
спасибо за советы, только мне остается непонятным: как альтернативная сделка возможна в случае с новостройкой? проще говоря: где я буду жить, когда продастся моя нынешняя кв-ра? извините за тугодумие и за беспокойство еще раз

Вам квартира нужна или сам процесс покупки?
Что если будет "бывшая" новостройка. Готовая для проживания.
Хотя, Вам правильно посоветовали.
Конфеты готовьте. все с профессионалом обсудите.
01 нояб. 2010
мне -квартира, конечно, сам процесс даже пугает
но - может быть, вы меня разуверите, только новостройки, готовые к проживанию стоят гораздо дороже? в этом и загвоздка
да и предложений, кажется, в них существенно меньше, разве нет?
01 нояб. 2010
ioanna писал(а):
мне -квартира, конечно, сам процесс даже пугает
но - может быть, вы меня разуверите, только новостройки, готовые к проживанию стоят гораздо дороже? в этом и загвоздка
да и предложений, кажется, в них существенно меньше, разве нет?

1. Определиться с термином "новостройка" и с Вашими пограничениями (время, бюджет и т.п.).
2. Как уже говорилось, далеко не на все новостройки (определимся, что это жилье (полу)построенное, но не в собственности) банки дают ипотеку.
3. Да, построенные новостройки в собственности стоят дороже. мин 10%.
01 нояб. 2010
На самом деле ошибся.
Потеряют за два года больше миллиона. Считать лениво. Грубо ~ 1,5 миллиона.
а это уже накрутка больше 10% стоимости жилья.
01 нояб. 2010
Глупый вопрос.
Сколько стоит квартира в новостройке, ту которую Вы хотите.
И сколько стоит она же, уже построенная....
Боюсь, что я опять напутал. Теряете значительно больше.
Даже теоретически, даже если найдется один банк, готовый дать Вам кредит под "мамой клянусь".
01 нояб. 2010
Хорошо, на более конкретном примере поясню: дом построен, гк в декабре, Сбер и многие банки дают кредиты на этот объект, уточняли. Трешка на данный момент в нем стоит в диапазоне 15-17 млн. После гк будет дороже, многих вариантов через год-два в этом доме не будет. Такие вот опасения.