Сроки регистрации при ипотеке 15 / 1336
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
15 мар. 2011
А еще бывает супер сокращенный срок регистрации, за 20 мин! - как доп. опции всемогущей УФРС, тока оч. дорого!!!
15 мар. 2011
Ну это я конечно утрировал. Ну я думаю что прецеденты есть. Я однажды, давно, когда коррупция была в "респекте", и когда крутость риэлтора измерялась возможностью беспрепятственного преодоления очередей , во всяких незначительных организациях типа паспортного стола , делал приватизацию с регистрацией за 3-4 дня. А! тогда еще на сделку заходили с одним паспортом... Но это было давно. Прогресс!
15 мар. 2011
Алексей /// писал(а):делал приватизацию с регистрацией за 3-4 дня. А! тогда еще на сделку заходили с одним паспортом... Но это было давно. Прогресс!
1 час. Но действительно давно. Можно было в один день приватизировать, заново взять БТИ, продать и зарегистрировать
15 мар. 2011
Круто!!!