Доля ребенку 13 / 1764
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
19 апр. 2011
Алексей Сидельников писал(а):Задайте этот вопрос банкирам на banki.ru
Спасибо за рекомендацию, обязательно задам. Но насколько я понимаю здесь профессиональный риэлторский форум, и как я понимаю подобные ситуации у местных специалистов уже возникали, и не один раз. Поэтому вопрос задаю именно здесь, чтобы услышать советы профессионалов. К тому же нет никаких гарантий что на сайте банкиров меня не отправят на форум риэлторов.
19 апр. 2011
РиоЛюкс74 писал(а):Единственный банк, который однозначно не откажет- это Сбербанк! Кто знает еще банки?
Вам это подтвердили хотя бы устно?
Банки зарабатывают деньги, а не занимаются благотворительностью и неликвидный актив в виде сособственника-несовершеннолетнего, который практически нереально продать, банку попросту не нужен. Вам просто не разрешат включить в число сособственников приобретаемой квартиры несовершеннолетнего.
19 апр. 2011
РиоЛюкс74 писал(а):По закону, если Если мы продаем жилье, в котором ребенок имеет долю и приобретаем новое, то мы должны наделить его долей в новой квартире! Многие ли банки пойдут на это? И если сталкивались с этим, подскажите какие!
Мне сегодня клиентка задала такой же вопрос: в ее однокомнатной квартире выделена доля ребёнку. Она хочет купить с помощью ипотеки двушку и , соответственно, доля в новой квартире ребёнку должна быть выделена обязательно. Я проконсультировалась со своей хорошей знакомой, её фирма занимается непосредственно тем, что оказывает помощь в ситуациях связанных с кредитованием. Её мнение было однозначно - бесполезно, банк кредит под эту ситуацию не даст.
Креативная реклама банка:))) :
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"