Непонятно требование сбера. 16 / 1281

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
27 июн. 2011
Андрей Юрьевич писал(а):
Прикольно. А что, на приватизацию комнаты у сбера теперь нужно разрешение брать? :lol:

Андрей Юрьевич, речь идет об ипотеке, а не о приватизации.
Куда хочу, Туда лечу...
27 июн. 2011
Андрей Юрьевич писал(а):
Прикольно. А что, на приватизацию комнаты у сбера теперь нужно разрешение брать? :lol:
ага. и на каждое посещение туалета в залоговом имуществе. по громкоговорящей связи
27 июн. 2011
Андрей Юрьевич писал(а):

Нет конечно, Уважемый Андрей Юрьевич!
Но если приватизация других комнат станет свершившимся фактом, комната прокридитованная банком станет весьма сомнительным активом.Если Вы понимаете о чем я.
27 июн. 2011
На днях у нас Сбер дал добро на покупку (ипотечный кредит) квартиры в доме старого типа с деревянными перекрытиями :shock: Каким чудом такое случилось, не понимаю :-k
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
27 июн. 2011
omm писал(а):
Андрей Юрьевич писал(а):

Нет конечно, Уважемый Андрей Юрьевич!
Но если приватизация других комнат станет свершившимся фактом, комната прокридитованная банком станет весьма сомнительным активом.Если Вы понимаете о чем я.

С моей стороны была ирония. Неудачная, т.к. поторопился и недочитал Ваш пост до конца :oops:
А сбер, последнее время, мыслит на ход назад. ИМХО.
28 июн. 2011
evgona писал(а):
Сбер конечно кредитует коммуналки. Раньше у них были требования к комнате, чтобы была последней. Теперь изменилось отношение и стали лояльными, дают кредит даже на малую сумму и без поручителей. Но вот чтобы вторая часть квартиры была муниципальной?!!! Вот и Дмитрий тоже не знает о таком требовании.

У нас комнаты кредитовали без проблем, а вот на доли давали лишь в случае, если в собственность переходила вся квартира.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27