Ипотека по зарплате 18 / 2229
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
09 сен. 2011
Александр Дмитриевич писал(а):А смысл привлекать созаемщиков, если доход всего 37 тыр/месяц? Из которых помимо отдавать за кредит нужно будет еще и жить.
Поэтому тему и назвал - "ипотека по зарплате". Отдавать смогу в среднем около 25 т. руб.
Юлия Киани писал(а):т.е. 37 тыс. - это после уплаты алиментов? а налоги Вы вычли, или 37 минус налоги?
Увидела в первом сообщении фразу "на руки", значит, 37 после налогообложения.
Да, Вы верно поняли.
09 сен. 2011
Валерий Владимирович писал(а):Александр Дмитриевич писал(а):А смысл привлекать созаемщиков, если доход всего 37 тыр/месяц? Из которых помимо отдавать за кредит нужно будет еще и жить.
Поэтому тему и назвал - "ипотека по зарплате". Отдавать смогу в среднем около 25 т. руб.Юлия Киани писал(а):т.е. 37 тыс. - это после уплаты алиментов? а налоги Вы вычли, или 37 минус налоги?
Увидела в первом сообщении фразу "на руки", значит, 37 после налогообложения.
Да, Вы верно поняли.
первоначальный взнос есть? какой?
алименты в каком размере от з/п 25%? по исполнительному листу?
09 сен. 2011
Юлия Киани писал(а):первоначальный взнос есть? какой?
На первоначальный взнос у меня пока что порядка 250-300 т.руб.
Алименты вычитаются официально - через бухгалтерию, по исполнительному листу и 25%
09 сен. 2011
Валерий Владимирович писал(а):Юлия Киани писал(а):первоначальный взнос есть? какой?
Алименты вычитаются официально - через бухгалтерию, по исполнительному листу и 25%
не сойдется пока Ваш пасьянс
подкопите еще денег, может быть, получится найти работу с более высокой зарплатой, тогда можно попробовать влезть в ипотеку. сейчас не время Вам, мне кажется.
5444
Россия, Москва, диванный эксперт по ипотеке, фермер. На меня работает более 1 млн. работников.
21 апр. 2008
10 сен. 2011
Александр Дмитриевич писал(а):А смысл привлекать созаемщиков, если доход всего 37 тыр/месяц? Из которых помимо отдавать за кредит нужно будет еще и жить.
Это "стандартный вопрос". Каждый четвертый заемщик обращаясь насчет кредита, учитывает лишь свои собственные доходы, в то время как у жены доходы не меньше, да и родители еще не предпенсионного возраста и готовы помочь.
Коль скоро ситуацию ТС досконально не знаю, задаю наводящие вопросы: а вдруг получится помочь?
Но это - не тот случай.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
5444
Россия, Москва, диванный эксперт по ипотеке, фермер. На меня работает более 1 млн. работников.
21 апр. 2008
10 сен. 2011
Валерий Владимирович писал(а):Юлия Киани писал(а):первоначальный взнос есть? какой?
Заходите на огонек.
Шансов - мало, но они есть.
Думаю, что около 2 млн. кредита удастся Вам организовать.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
10 сен. 2011
Дмитрий Овсянников писал(а):Шансов - мало, но они есть.
А чуть подробнее можно?
5444
21 апр. 2008
11 сен. 2011
Валерий Владимирович писал(а):Дмитрий Овсянников писал(а):Шансов - мало, но они есть.
А чуть подробнее можно?
А "чуть подробнее" - не на форуме, а при встрече.
Одно скажу: подделкой документов не занимаюсь. Следовательно, если на законных основаниях есть возможность получить кредит - Вы его получите.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76