Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Пока думаю на портале сделать раздел "видео", чтобы задействовать "отдыхающую аудиторию", которой надоело стучать по клавишам. А вообще задумка задействовать разных спикеров по самым разным тематикам: ипотека, аренда, риэлторские истории, налоги, загородка,... (Все задумки пока озвучивать не буду: по ходу дела буду показывать, что получается).
Пока думаю на портале сделать раздел "видео", чтобы задействовать "отдыхающую аудиторию", которой надоело стучать по клавишам. А вообще задумка задействовать разных спикеров по самым разным тематикам: ипотека, аренда, риэлторские истории, налоги, загородка,... (Все задумки пока озвучивать не буду: по ходу дела буду показывать, что получается).
Может динамики чуть добавить? Скажем, движение камеры по офису, улыбающиеся работники или наоборот - работники с серьезным видом заполняют бумаги, звонят итд А то формат "говорящие головы" отдыхающей аудитории может наскучить...
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
Ай, молодца! Судя по задумкам на перспективу, сие не токмо рекламный продукт, но и форма творческого самовыражения!? Предложил бы, Дмитрий, оное Веронике на "Вдохновение". Там еще видиоматериалов не выкладывалось... Глядишь, не только нерсиане будут знать героев в лицо!
Отличный, познавательный ролик А у меня в библиотечке риэлторской литературы давно есть вот такая Ваша замечательная книга: Никогда не думал что предоставится возможность интерактивного общения с автором .. Спасибо за просветительскую работу Дмитрий Николаевич!
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
Отличный, познавательный ролик А у меня в библиотечке риэлторской литературы давно есть вот такая Ваша замечательная книга: Никогда не думал что предоставится возможность интерактивного общения с автором .. Спасибо за просветительскую работу Дмитрий Николаевич!
И Вам спасибо за добрые слова!
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76