Нецелевой кредит под залог имеющегося жилья 14 / 2808

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
01 янв. 2013
Я брал осенью в сбере мелочь для кредитной истории на 3 месяца. Теперь предлагают 5 млн и если еще раз взять на квартал, то предложат уже 7 млн, независимо от суммы предыдущего кредита.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
02 янв. 2013
Иванов Виталий писал(а):
Коллеги, я интересуюсь получением нецелевого кредита в сумме 3 млн. под залог жилья в собственности, стоимость которого превышает сумму кредита раз в 6 минимум. Думаю, что это прекрасный вариант для банка, учитывая мою прекрасную кредитную историю, но в тех банках, с которыми мы сотрудничаем, я столкнулся со скрытыми платежами, которые появляются в последний момент, ближе к подписанию договора, после моментального одобрения кредита и обещаний "никаких скрытых платежей, страховок, комиссий, штрафов, мораториев". Порекомендуйте, пожалуйста, банки, в которых маловероятны подобные ситуации, и которых не смутит серый доход и прописанные в квартире несовершеннолетние дети (не собственники).

Вам "шашечки" или ехать?
Вам называли ставку 19% годовых и, как мне показалось, отторжения эта ставка не вызвала.
Так стоит ли так переживать из-за страховки, которая составит всего 1% в год, при том, что ставочку, скорее всего, смогу организовать 14-15% годовых. Впрочем, надо посмотреть: может удастся провести кредит как целевой. Тогда ставка по кредиту может быть 11,5 - 13% годовых.
Моментального одобрения не обещаю. С момента обращения и до момента получения денег пройдет от 3 недель до полутора месяцев.
(Сказанное справедливо, если хоть какая-то часть доходов подтверждается по 2-НДФЛ
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
06 янв. 2013
Сергей, Дмитрий, спасибо за информацию, но моя тема была создана в мае, и не актуальна для меня лично еще с лета. Но, возможно, Ваши советы помогут кому-то еще.
Дмитрий - кстати говоря, я обращался к Вам тогда в личку еще до создания этой темы, но у Вас не было интереса к обсуждению и я решил Вас не беспокоить)
внешняя ссылка - уникальные сервисы для риэлторов: Большая база объектов, собственников, выгрузки, CRM-система, и многое другое.
vick - Иванов Виталий
06 янв. 2013
Иванов Виталий писал(а):
Сергей, Дмитрий, спасибо за информацию, но моя тема была создана в мае, и не актуальна для меня лично еще с лета. Но, возможно, Ваши советы помогут кому-то еще.
Дмитрий - кстати говоря, я обращался к Вам тогда в личку еще до создания этой темы, но у Вас не было интереса к обсуждению и я решил Вас не беспокоить)

Кстати если будет интересно 18% годовых, не вопрос...выдача в течении недели.
ЗЫ до 80% от оценки недвижимости.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%