Ипотека и трансплантация 56 / 1300

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
16 мая 2012
Ольга Пасечник писал(а):
А ипотечник перед сделкой хочет сделать операцию по пересадке печени??
После. Показание на трансплантацию дали через несколько месяцев после покупки квартиры.
Речь идет именно о доноре. Реципиент (которому требуется пересадка) - близкий родственник, но не ипотечник.
Что восстанавливается вроде читал-слышал, но надо ли уведомлять страховую. Мало ли что, потом ведь она может упереться и сказать, что это было сознательное решение об ухудшении собственного здоровья - поднимет страховку или вообще в ней откажет с соответствующими последствиями по линии банка.
Куплю-продам любое жилье. Успокою, обогрею, дам совет. Накормлю домашними пельменями..
16 мая 2012
Иван Пуховой писал(а):
Что восстанавливается вроде читал-слышал, но надо ли уведомлять страховую. Мало ли что, потом ведь она может упереться и сказать, что это было сознательное решение об ухудшении собственного здоровья - поднимет страховку или вообще в ней откажет с соответствующими последствиями по линии банка.

Совершенно верно,может упереться :) может поднять или отказать...это уже по ситуации,как говорят страховщики, и лучше до этого не доводить,надеясь на ситуацию,что печень восстановится удачно и проблем не будет.А если печень не справиться....и страховая об этом узнает?
Вам лучше предостеречь донора и попросить написать заявление в страховую компанию об извещении о изменениях в жизни с возможным риском для здоровья.
Агентство недвижимости "Century 21 Светлый Град".8925-000-15-48
внешняя ссылка
16 мая 2012
Иван Пуховой писал(а):
Ипотечник хочет передать свой лишний орган своему родственнику.
Как отнесется к этому страховая, если узнает?
А банк?

Рулит принцип дозволительной направленности.
Если в кредитном договоре и договоре страхования жизни и здоровья прямо не запрещена трансплантация, то оснований для пересмотра условий кредитования \ страхования нет.

Другой вопрос - возможное наступление страхового случая в результате проведенной операции.
Вот тогда возможно применение внешняя ссылка с освобождением страховщика от выплаты страхового возмещения или страховой суммы. Но, если ипотечник "не умрет под ножиком", причинно-следственную связь между наступлением страхового случая и операцией придется доказывать в суде.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 мая 2012
Спасибо, подозрения не беспочвенны были мои.
Лучше, конечно, быть богатым и здоровым, чего всем желаю.
Так значит, лучше уведомить банк и страховую письменно, как считаете ?
Куплю-продам любое жилье. Успокою, обогрею, дам совет. Накормлю домашними пельменями..
16 мая 2012
Иван Пуховой писал(а):
Так значит, лучше уведомить банк и страховую письменно, как считаете ?

Опять же, если в договорах кредитования и страхования предусмотрена обязанность для заемщика \ страхователя подобного уведомление.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 мая 2012
Иван Пуховой писал(а):
Director писал(а):
Это типа замечание? А ответ заслушать хотите? Номер телефона дайте - скажу по телефону, что я думаю по поводу вашего замечания - болтать мне или не болтать..
Да ничего вы не скажете, потому что неправы с самого начала.
Ерундой я называю язык.

Неее... беру свои предположения взад. Я Вас с одним форумчанином попутал. Он такие вольности не позволяет. Использует гораздо более изощренные способы обидеть собеседника.
Вы более прямолинейны.
16 мая 2012
bhr писал(а):
...
Неее... беру свои предположения взад. ....

рановато... клиент явно в теме.
16 мая 2012
bhr писал(а):
Неее... беру свои предположения взад. Я Вас с одним форумчанином попутал. Он такие вольности не позволяет. Использует гораздо более изощренные способы обидеть собеседника.
Вы более прямолинейны.
Это что ж за самозванец такой изощренный, решивший тягаться с талантами Ивана Пуха?
Иван Пух субординацию блюдет, он разговаривает на языке собеседника.
Ивана Пуха каждый обидеть может, но сдюжит ли обиду от Ивана Пуха?
От то то же.
Поэтому Иван Пух не обижает даже мух.
16 мая 2012
Иван Пуховой писал(а):
bhr писал(а):
Вы более прямолинейны.
Это что ж за самозванец такой изощренный, решивший тягаться с талантами Ивана Пуха?
Иван Пух субординацию блюдет, он разговаривает на языке собеседника.
Ивана Пуха каждый обидеть может, но сдюжит ли обиду от Ивана Пуха?
От то то же.
Поэтому Иван Пух не обижает даже мух.

Хе.... вонано че!!! Вы забыли добавить, что он талантлив, как Семен Карлыч.
В одном Вашем сообщении сие мелькнуло.
16 мая 2012
bhr ну что Вы торопитесь.
пусть наберет Массив ляпов для анализа.
Сам спалится... он без трибуны не могет... сам все сделает