Что будет если банк ,в котором я возьму ипотеку обанкротится??? 23 / 5368

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
30 авг. 2012
romand777 писал(а):
Кому я буду платить и что будет с моей квартирой???

Я бы поставил вопрос так: буду ли я когда нибудь выплачивать по ипотеке китайцам и буду ли я при этом жить в этой квартире? :lol:
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
30 авг. 2012
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
romand777 писал(а):
Взял я ипотеку в новостройке не в сБере и вдруг со временем банк обанкротился..Что тогда???Кому я буду платить и что будет с моей квартирой???

Тогда будет Вам великое счастье - нет банка - платить некому :lol:

Пусть ТС и не надеется на подарок. Такого не будет никогда. Сколько хитроз..адых развелось. По другому и не сказать. Мысли читаются сразу между строк- что ТС хотел услышать в ответ; не услышит,такого не бывает.
30 авг. 2012
На заре банковской деятельности были случаи. Очень и ОЧЕНЬ редкие!!!
Но сейчас такое уже миф!!!!!!!!!!!!!
30 авг. 2012
romand777 писал(а):
Что будет если банк ,в котором я возьму ипотеку обанкротится???

У Вас завышенная самооценка :)
30 авг. 2012
MariannaPro писал(а):
Пусть ТС и не надеется на подарок. Такого не будет никогда.

1. Было, но давно.
2. Насчет никогда - я б так не горячился :)
3. Про подарки - согласен :)
30 авг. 2012
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
1. Было, но давно.
2. Насчет никогда - я б так не горячился :)
3. Про подарки - согласен :)

Без горячки. Такого банки уже не допустят. При банкротстве теперь не проблема учесть все заранее.
31 авг. 2012
Ещё случай был, когда в крупной компании брали ссуду на покупку квартиры, потом сотрудника уволили. Из за неразбирихи с доками, списали на убытки.
Тоже думаю, один из несколько миллионов подарок)))
31 авг. 2012
За год с небольшим работы Кит-финанс выдал в Рязани около 1000 кредитов. Что с Китом произошло, думаю рассказывать не надо. Но счастливых, кому "списали" ипотеку я не встречал. Все платят. В ВТБ24. :)
Недвижимость в Рязани. 8-4912-50-20-12, 8-910-630-44-46 внешняя ссылка
31 авг. 2012
Абсолютно точно. Все активы обанкротившегося банка будут либо выкуплены либо же переданы во владение другому банку или учреждению В любом случае придется полностью выплачивать ипотеку.

И нет. Реальная возможность существенного снижения долга всё же есть.
Агентство недвижимости ФинБлаг внешняя ссылка
31 авг. 2012
f b писал(а):
Абсолютно точно. Все активы обанкротившегося банка будут либо выкуплены либо же переданы во владение другому банку или учреждению В любом случае придется полностью выплачивать ипотеку.

И нет. Реальная возможность существенного снижения долга всё же есть.

За счет чего же такая милость будет челу?