Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Собственника бизнеса, тем более туристического, не особо рады видеть в банке за кредитом. Как вариант, найдите знакомых работающих по найму. Уговорите быть поручителями. Шансы возрастут.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли перспектива получение ипотеки. Дано: я -генеральный директор ( ООО,упрощенка 6%, штат 3 чел, туристическое агентство, больше 2-х лет) зп по 2 ндфл минимальная, соответственно подтверждение справкой по форме банка. Более никакой собственности не имею. Хочу: 1-к кв. до 3500тр. в Подмосковье ( 2000тр. свои, +-1500тр от банка) Просьба подсказать есть ли вероятность одобрения? и какие дополнительные документы могут помочь..
У вас нормальные шансы получить кредит. Наймите ипотечного брокера, сэкономите кучу денег и времени.
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством. Р. Куиллен
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли перспектива получение ипотеки. Дано: я -генеральный директор ( ООО,упрощенка 6%, штат 3 чел, туристическое агентство, больше 2-х лет) зп по 2 ндфл минимальная, соответственно подтверждение справкой по форме банка. Более никакой собственности не имею. Хочу: 1-к кв. до 3500тр. в Подмосковье ( 2000тр. свои, +-1500тр от банка) Просьба подсказать есть ли вероятность одобрения? и какие дополнительные документы могут помочь..
Шансы есть. Их было бы больше, если бы упрощенка была 15%. Вас готовы рассмотреть как заемщика десятки банков (они декларируют, что готовы рассмотреть). На самом деле, выбор не велик: всего 3-4 банка нормально рассматривают владельцев бизнеса. Будут смотреть всю "управленческую отчетность", тетрадки с записями (чтобы понять, соответствуют ли заявленные Вами доходы тем, которые фактически имеются). Что надо сделать до подачи документов в банк: - обратить внимание на интернет-сайт компании: если его нет - сделать, если есть - обновить информацию, особое внимание уделите контактной информации. Если говорить о ставке по кредиту 24% годовых - кредит получить легко и никакой предварительной работы проводить не нужно. Но если говорить о ставках 10 - 14% годовых, то некую предварительную работу лучше провести. Предлагаю встретиться и обсудить при встрече: что возможно (какой кредит и на каких условиях), и что конкретно имеет смысл сделать, чтобы ставка по кредиту была ниже.
Вполне реально получить одобрение, при этом процентная ставка не повышается! К стандартному пакету документов необходимо только добавить отчет о прибылях и убытках и справку об оборотах по расчетному счету.
для туристич. бизнеса обороты не проблема . Там за год от 50 млн до 100 млн рублей будет. а вот если показать белую зарплату, то доход от этого действия мало ощутим вам на 13% с 24 до одиннадцати проценты упадут, а вы их как с дохода и выплатите. На это и весь государственный расчет.
Собственника бизнеса, тем более туристического, не особо рады видеть в банке за кредитом. Как вариант, найдите знакомых работающих по найму. Уговорите быть поручителями. Шансы возрастут.
Смело могу сказать, т.к. проверено! Никакие поручители особенно не помогут. А для ипотеки будут смотреть и анализировать бухгалтерию, причем как белую, так и серую. Если нет серой, то придется придумать. Процент, конечно, чуть больше, к этому надо быть готовым.