Помогите делитанту,пожалуйста. 12 / 444

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
15 окт. 2013
Ярга писал(а):
опять же, как он сам сказал мне - когда ипотека - тебе полное сопровождение и не нужно, там все банк сделает, ты только отвечаешь на вопросы и все, а я уже проверю договор и все бумаги на месте в день совершения сделки :ze_va_et:

после этих слов риэлтора надо было увольнять. банк сделает? ну вот банк и делает. довольны?
15 окт. 2013
Кроме стыковки договоров купли-продажи, кредитного договора и договора аренды банковской ячейки, в Вашем случае идет стыковка с договором купли-продажи альтернативной квартиры. Для понимания всей картины сделки и выявления рисков и случаев когды Вы и ваши деньги окажутся "крайними" в каких то нестыковках между сложной региональной сделкой советую как и колеги нанять специалиста.

Слишко много ньансов которые нельзя разместить в два обзаца. Как рыболовная сеть длинною в 50 метров в конкретном случае надо разбирать медленно вытравляя и убирая мусор по каждому документу. Ни одного документа ни по сделке ни по участникам ( как мне кажется) Вы здесь публично не выложите, поэтому что то советовать можно только "теоритически".
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года