Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Да не придираюсь я, поверьте...заголовок я вижу, но в тексте 5 мин. назад вы сами только что написали что проблема"...в поиске нормальной альтернативы!!!!!" Это же не я написал, а вы...Может в рекламе стоит приписать" Покупатели с мат. капиталом не рассматриваются в данном случае"
Последний раз редактировалось Bydgosh 08.11.13, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
Сопровождение - это вынужденная мера. я уже работала по полному пакету. поняла, что часть работы висела на мне, поэтому выбрала сопровождение. цену определял сам риэлтор. по практике работы с ним могу сказать, что никогда не торговалась. сколько хочет- столько плачу.
Тоже не поняла в чем проблема и хотела бы услышать аргументы "против" от специалистов по мат. капиталу. Мы же, в конце концов, не покупаем квартиру, которая приобреталась через мат. кап.
Имеется ввиду, что Вы оформляете свою квартиру не по полной стоимости и риэлтор не хочет в этом участвовать из-за возможного пристального внимания фискалов, прокуратуры итд ? или риэлтор не уверен, что Вы получите эти 400 тыс, т.е. что пенс. фонд не переведет их Вам на счет ?
В последнем случае оформляйте залог до поступления оной суммы. Еще есть несколько вариантов, в отм числе, пусть покупатель возьмет ипотеку и потом погасит ее мат. капиталом. Ну и еще...))
Последний раз редактировалось Route 08.11.13, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
Наверное я неправильно написала, что проблема была не продаже, а в поиске нормальной альтернативы!!!!! Аванс прописан жестко только по условиям конкретного покупателя. у них нал и чтобы не получилось, что за 2 дня до сделки меня попросили еще что-то собирать. А по поводу кварты - я ведь написала про год, потому что мне самой неприятно, что срываются сделки и квартира становится объектом с сомнительной репутацией, потому что год продается.
У Вас есть покупатель и под него составлен авансовый договор, в котором прописана схема расчета, затем покупатель ее решил изменить и включить в оплату мат. капитал. Риэлтор прав в том, что все условия должны быть прописаны, чтобы Вам, действительно, не пришлось потом еще документы готовить. Составьте другой договор и, если у вас есть возможность рассчитаться за квартиру без этих 400труб, проблемы вообще нет никакой. А Ваши покупатели не хотят взять ипотеку под м. капитал, Вы быстрее получите расчет?
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
Тоже не поняла в чем проблема и хотела бы услышать аргументы "против" от специалистов по мат. капиталу. Мы же, в конце концов, не покупаем квартиру, которая приобреталась через мат. кап.
Имеется ввиду, что Вы оформляете свою квартиру не по полной стоимости и риэлтор не хочет в этом участвовать из-за возможного пристального внимания фискалов, прокуратуры итд ? или риэлтор не уверен, что Вы получите эти 400 тыс, т.е. что пенс. фонд не переведет их Вам на счет ?
В последнем случае оформляйте залог до поступления оной суммы. Еще есть несколько вариантов, в отм числе, пусть покупатель возьмет ипотеку и потом погасит ее мат. капиталом. Ну и еще...))
Дело в том, что он не участвует в сделке с любой вероятностью получения мат капитала. недоплата на 400 или погашение ипотеки в дальнейшем, все -нафиг. а 400 они готовы отдать на сделке, потом, когда пенс. фонд перечислит - забрать их обратно. (конечно на устной договоренности)