Кредиты и соцсети 19 / 802
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
07 мая 2014
alexis18 писал(а):Поработайте в СБ банка из первой 20-ки , много узнаете ,любезный !
В одном БКИ залежи дерьма , о котором мы "успешно забыли ".
А БКИ нет .
А.......
По IP адресу соискателя куча инсайда вылезет .
Далее дело техники , установить все явки и пороли .
Как сказал один мудрейший ФАПСИ -шник .
-Интернет это очень ограниченная площадка .Как футбольное поле .Все на виду .
И на коротком поводке.
Для наивных .
И "скрытых профилей""
Вы знаете, что такое ip адрес? Думаю, если бы знали - не писали подобного!
Ага... нажимает специалист СБ заветную кнопочку и получает доступ ко всем моим персональным данным, включая банковские счета, он-лайн банкинг, транзакции Пейпал... Скажите, если у СБ такие широкие полномочия, тогда на чём зарабатывает деньги Агентства кредитных историй? Я не испытываю иллюзий относительно безопасности в сети интернет, но чётко представляю механизмы, о которых идёт речь, и знаю их слабую сторону, а Вы, такое ощущение, не зная сути, занимаетесь пересказом каких-то детских страшилок. Причём, делаете это столь безапелляционно, до сих пор под впечатлением, как в одной из тем, Вы делились сакральными знаниями о преимуществе алюминиевой проводки 60-х над современной медью. Не смешали бы народ!
07 мая 2014
Любой бизнес для развития рано или поздно столкнется с необходимостью кредитования.
Почему всегда поднимая тему муссируются потребительские кредиты и что это плохо?!
Если, например,
фермеру нужен новый трактор на посевную, как быть без кредита?
И нет у него ф твитере аккаунта, в интернет магазине косы не брал, откажут?
Почему всегда поднимая тему муссируются потребительские кредиты и что это плохо?!
Если, например,
08 мая 2014
ArtemV писал(а):Любой бизнес для развития рано или поздно столкнется с необходимостью кредитования.
Если, например,
Для фермеров, как бы, создан Россельхозбанк, но, по факту, там занимаются распилом бюджетных денег аффелированными лицами. Потребкредиты на каждом углу дают по одному документу под негуманные проценты, наверное, девочка-зазывала-операционист, проверяет только паспорт продавца на действующий/недействующий, сличает морду лица и всё. Аккаунта в твиттере точно не требуют, максимум - просят указать адрес электронной почты.
08 мая 2014
DmitryB писал(а):Вы знаете, что такое ip адрес? Думаю, если бы знали - не писали подобного!
Ага... нажимает специалист СБ заветную кнопочку и получает доступ ко всем моим персональным данным, включая банковские счета, он-лайн банкинг, транзакции Пейпал... Скажите, если у СБ такие широкие полномочия, тогда на чём зарабатывает деньги Агентства кредитных историй? Я не испытываю иллюзий относительно безопасности в сети интернет, но чётко представляю механизмы, о которых идёт речь, и знаю их слабую сторону, а Вы, такое ощущение, не зная сути, занимаетесь пересказом каких-то детских страшилок. Причём, делаете это столь безапелляционно, до сих пор под впечатлением, как в одной из тем, Вы делились сакральными знаниями о преимуществе алюминиевой проводки 60-х над современной медью. Не смешали бы народ!
Сколько бы Вас , уважаемый, не читал , ничего конструктивного и позитивного не услышал .
Все негодяи и бездари .
Из темы в тему.
Носитесь за мной по форуму , пытаясь уязвить
Бесполезно , и малопродуктивно .Уверяю .
Одно только Ваше утверждение о "лицензировании" юридических услуг , дорогого стоит
Один, Вы ,светоч в окне России .
Угомонитесь , вы мне абсолютно паралельны .
Я состоялся уже давно .
Кто меня знает , подтвердят .
За медные провода 21 века могу поделиться , в чем их уязвимость.
В качестве исходной меди .Со слов моих электриков -монтажников .
Им я верю .
За БЮРО Кредитных Историй и их заработки тоже могу поделиться .
Просьба, поищите крупицы позитивного вокруг .
Вам станет значительно легче .
И окружающим .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
08 мая 2014
DmitryB писал(а):Для фермеров, как бы, создан Россельхозбанк, но, по факту, там занимаются распилом бюджетных денег аффелированными лицами. Потребкредиты на каждом углу дают по одному документу под негуманные проценты, наверное, девочка-зазывала-операционист, проверяет только паспорт продавца на действующий/недействующий, сличает морду лица и всё. Аккаунта в твиттере точно не требуют, максимум - просят указать адрес электронной почты.
Кого ты хотел удивить ?!
08 мая 2014
ArtemV писал(а):Любой бизнес для развития рано или поздно столкнется с необходимостью кредитования.
Если, например,
Кстати , фермеры , которых я знаю , достаточно продвинутые пользователи.
Им требуется продавать свою продукцию .
Продвигать её , рекламировать.
Искать на форумах новые технологии в агрономии и удобрениях .
08 мая 2014
ArtemV писал(а):С которыми я общался у них дети за интернет отвечают.
А сами они в работе постоянно.
Они сами ещё дети .
До 30 лет .
Когда увидел первый раз -обомлел от такого фермера.
Цивильный .
На немецком чудо- тракторе .Весь в униформе .
С GPS и планшетом в руке.
GPS !!!Что бы пахать ровно и по линейке
Стажировался неоднократно за рубежом .
И таких сейчас большинство .
Поднимают сельское хозяйство .