Валютную ипотеку конвертируют в рублевую по 39 рублей 31 / 1229

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
23 янв. 2015
Элен писал(а):
"Гасят" волну всего-лишь.
А кому-то видится более эффективным и правильным другой вариант?
Мне нет.
И сейчас уже совсем пофик за чей счет.
Как всегда, сработает правило:"Пока толстый сохнет, худой сдохнет".
Или кто-то очень бедный брал валютную ипотеку?
Кто-то обещал, что будет легко?
Тогда вы перепутали государство.
Россия не для слабых духом.
Миссия у нее такая.
Мы-сила!)

Ничего не миссия, делают имено то, о чем писала лишь сегодня утром
viewtopic.php?t=40817&start=200
так как банки делали сомнительные операции, выдавая кредиты в иностранной валюте, то их можно заставить пересчитаь всё по-чесному.
Я, как девушка скромная, ограничиваюсь простеньким: я же говорила.
Последний раз редактировалось ElenaA 23.01.15, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
Елена Фердинандовна
23 янв. 2015
sticker
Самое интересное, многие орущие перед ЦБ, брали ипотеку в 2010-2013.
2008-2009? Не, не слышали!
То, что в 2008-2009 многие продавали залоговые квартиры и до сих пор должны банку-не, не слышали. "нас это не коснется!", "2 раза в одну и ту же воронку мина не падает!", и шли подписывать договора в валюте.
23 янв. 2015
bhr писал(а):
Элен писал(а):
Миссия у нее такая.
Мы-сила!)

записал в блокнотик.

Будете пытаться осознать?
23 янв. 2015
bhr
Если фальшивомонетчики некоторые подделывают баксы так, что только спустя длительное время вскрывается, то на Государственном уровне, на уровне монетного двора, можно печатать 1в1. Что никакие эксперты пиндосские не отличат.
Нужно собрать инициативную группу и предложить Кремлю печатать $, с целью восстановления экономики РФ :lol:
23 янв. 2015
Хорошее решение ЦБ.
23 янв. 2015
serghv писал(а):
bhr
Если фальшивомонетчики некоторые подделывают баксы так, что только спустя длительное время вскрывается, то на Государственном уровне, на уровне монетного двора, можно печатать 1в1. Что никакие эксперты пиндосские не отличат.
Нужно собрать инициативную группу и предложить Кремлю печатать $, с целью восстановления экономики РФ

В любом Афганистане легко печатают доллар, не отличишь. Это же не презренный металл.
23 янв. 2015
Элен писал(а):
bhr писал(а):
Элен писал(а):
Миссия у нее такая.
Мы-сила!)

записал в блокнотик.

не люблю лозунги. Но для статистики записываю их в блокнотик и сравниваю, как они меняются со временем.
23 янв. 2015
ElenaA писал(а):
так как банки делали сомнительные операции, выдавая кредиты в иностранной валюте, то их можно заставить пересчитаь всё по-чесному.

Елена, я о России в целом, и не только в разрезе данной проблемы с валютной ипотекой.
Ветку с Вашей ссылкой перечитаю более внимательно. Пробежала беглым взглядом - интересный логический ход, правда :a_g_a:
23 янв. 2015
bhr писал(а):
Элен писал(а):
bhr писал(а):
записал в блокнотик.

не люблю лозунги. Но для статистики записываю их в блокнотик и сравниваю, как они меняются со временем.

Будьте проще...напишите то, что Вы любите. И Народ к Вам потянется.
СтОит ли делать через хвост :ti_pa: то, что можно сделать с использованием головы?
Да и желчь штука не безвредная.
Ее стОит использовать правильно-исключительно для переваривания и утилизации пищи в организме.
23 янв. 2015
Элен писал(а):
ElenaA писал(а):

Елена, я о России в целом, и не только в разрезе данной проблемы с валютной ипотекой.
Ветку с Вашей ссылкой перечитаю более внимательно. Пробежала беглым взглядом - интересный логический ход, правда

Там был ещё один момент который он мне сказал, но я не особо поняла. Что-то о фальшиой кредитонадёжности.
Примерно, что если я украинка и зарабатываю в гривнах, ко мне применимы параметры украинского государства с классом BB минус. Если банк пересчитывает мою гривневую зарплату в евро, он как бы поднимает меня на уровень немца, получающего в Евро , живущего и пользуещегося экономикой АА+
И присуждение рейтинга АА+ жителю другой страны с более слабой экономикой тоже вроде не совсем правильно.
Елена Фердинандовна