Срочно, 2 ипотеки и разорванная сделка. 29 / 1634

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
04 мар. 2015
чтобы после аванса позвонили и сказали что кто-то дает больше и вам надо поднять цену? какой-то бред.. два банка в Москве или Сбер в Подмосковье?
вы аванс давали за квартиру? сами присутствовали ? соглашение видели ?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 мар. 2015
ONSAKL писал(а):
Уже термин "маклер" прозвучал... Продвинутый клиент, однако)

Да тут сплошные термины, начиная с названия. Митрич поди глумится. Имеет право, у него скоро праздник. :hi_hi_hi:
04 мар. 2015
Алексей Слесарев писал(а):
ONSAKL писал(а):
Уже термин "маклер" прозвучал... Продвинутый клиент, однако)

Да тут сплошные термины, начиная с названия. Митрич поди глумится. Имеет право, у него скоро праздник.

Восьмое марта? :)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
04 мар. 2015
MихАрс
Если вы реальный человек, приезжайте на консультацию со всеми бумагами.Разберем по косточкам, и вам станет все ясно.
04 мар. 2015
MихАрс писал(а):
огромен ли сейчас риск по нынешней ситуации?

Учитывая, что вы получите наличные на руки в скором времени и покупать планируете в подмосковье, а так же то что вас не выгоняют даже с квартиры в скором времени я рисков вообще не вижу.Да вас покупатели целовать будут, как покупателя, когда вы к ним придете.Даже если часть денег у вас ипотечная . Рисков вообще не вижу.
04 мар. 2015
MихАрс
Если вы реальный человек, приезжайте на консультацию со всеми бумагами.Разберем по косточкам, и вам станет все ясно.

Так у него же знакомые авторитетные, они ему мозги уже промыли... :lol:
04 мар. 2015
MихАрс

Я реальный человек, мне жаль , что моя ситуация показалась Вам шуткой . Видимо мы действительно оочень сглупили что пошли на такую сделку.
04 мар. 2015
Юлия Лурье писал(а):
чтобы после аванса позвонили и сказали что кто-то дает больше и вам надо поднять цену? какой-то бред.. два банка в Москве или Сбер в Подмосковье?
вы аванс давали за квартиру? сами присутствовали ? соглашение видели ?

Два банка в Москве, нет аванс вносил маклер нам все по телефону сообщил, продавец сказала либо давайте больше либо я отказываюсь продавать. они работали через агенство, нам лично не сказали что нас ценой перебили, нам потом маклер сказал. И в этот день мы внесли уже другой аванс за вторую квартиру.
04 мар. 2015
GreetS писал(а):
MихАрс писал(а):
огромен ли сейчас риск по нынешней ситуации?

Учитывая, что вы получите наличные на руки в скором времени и покупать планируете в подмосковье, а так же то что вас не выгоняют даже с квартиры в скором времени я рисков вообще не вижу.Да вас покупатели целовать будут, как покупателя, когда вы к ним придете.Даже если часть денег у вас ипотечная . Рисков вообще не вижу.

спасибо , на данный момент получается :к нашему покупателю переходит право собственности и через 2 дня мы покупаем другое жилье.
04 мар. 2015
MихАрс писал(а):
к нашему покупателю переходит право собственности и через 2 дня мы покупаем другое жилье.

Ни у спокойно готовьте свою сделку...не дергайтесь .