Стоит ли сейчас поменять ипотечную однушку на двушку. Область. 13 / 1250
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
10 апр. 2015
olgu писал(а):Квартира в г. Старая Купавна, Банк Глобекс
Дело в том, что у вас не большой город, и предложений там вообще не много, выкупал там в конце 2012 году квартиру двух комнатную (смежные комнаты) на Большой Московской, 29 марта 2013 года она была продана, сумма что то около 2,5 млн была на тот момент. Цена стояла самая низкая, звонков было мало, люди больше выбирают чуть подальше, но Ногинск или Электросталь, по многим причинам.
Так как предложений там не много - выбирать вам будет особо не с чего, не просто будет сначала вообще найти покупателя, а потом еще и альтернативу связать. Тем более еще ипотека валютная, плюс материнский капитал.
Если есть реальный интерес решить вопрос - позвоните мне, пообщаемся.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
13 апр. 2015
Мое мнение: пока не начнете предметно заниматься, ничего не поймете. Ставьте квартиру в рекламу, смотрите на количество звонков, по ним будет понятно реально все это сейчас сделать или нет. То, что область это даже хорошо, есть шанс, что будет проще уговорить потенциального покупателя передать Вам сумму необходимую для закрытия кредита ДО сделки, так как передаточный акт может быть подписан до сделки. Что касается риелтора, не в обиду форумчанам, считаю, что разумнее всего искать специалиста из местных агентств недвижимости, будет дешевле и возможно эффективнее.