Депутаты предлагают прощать часть долга по ипотеке после рождения детей. 194 / 2883
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
29 мар. 2016
Ньюби писал(а):wbif писал(а):Александр Тестянов писал(а):Семьи с детьми и планирующие детей, считают по другому!))
Ну вот у меня 2 квартиры,нету ипотеки и нету детей.
Нафига мне этот закон?
Скажи спасибо, что президент не поддержал налог на бездетных
Мне не страшно.Пусть поддерживает этот налог.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
29 мар. 2016
imv писал(а):Александр Тестянов писал(а):Ну а вообще нельзя только о себе думать!
Ага, вот и подумайте о других, пусть лучше на эти деньги метро строят или инфраструктуру улучшают. А решение заводить или нет детей дело личное так что и ответственность (в том числе материальная) должна быть сугубо личной, а не разложенной на все общество.
Есть страны, ну такие цивилизованные и сытые - в них списывают при рождении деток значительные суммы, помогают молодежи и повышают рождаемость. Может быть, пора и нашей стране брать с них пример. Я - за.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
29 мар. 2016
Lea ** писал(а):imv писал(а):Александр Тестянов писал(а):Ну а вообще нельзя только о себе думать!
Ага, вот и подумайте о других, пусть лучше на эти деньги метро строят или инфраструктуру улучшают. А решение заводить или нет детей дело личное так что и ответственность (в том числе материальная) должна быть сугубо личной, а не разложенной на все общество.
Есть страны, ну такие цивилизованные и сытые - в них списывают при рождении деток значительные суммы, помогают молодежи и повышают рождаемость. Может быть, пора и нашей стране брать с них пример. Я - за.
Вот в этом году пенсионерам индексируют пенсии на 4% при официальной инфляции гораздо выше.
Если денег в стране много лучше их пенсионером отдать чем ипотечникам.
Ипотечники сами повесили на себя это ярмо в виде огромного кредита на многие годы.
29 мар. 2016
wbif писал(а):
Ну вот у меня 2 квартиры,нету ипотеки и нету детей.
Нафига мне этот закон?
Так он и не для вас.
Он для тех, кто рожает детей, берет ипотеку чтобы не ютиться с ними в конуре, выплатить поскорей, еще родить, расшириться и всех вырастить в нормальных жилищных условиях.
А вас в этой схеме не предусмотрено.
29 мар. 2016
Шардоне Белль писал(а):wbif писал(а):Ну вот у меня 2 квартиры,нету ипотеки и нету детей.
Нафига мне этот закон?
Так он и не для вас.
Он для тех, кто рожает детей, берет ипотеку чтобы не ютиться с ними в конуре, выплатить поскорей, еще родить, расшириться и всех вырастить в нормальных жилищных условиях.
Денег нету на такие капризы.
29 мар. 2016
wbif писал(а):
Вот в этом году пенсионерам индексируют пенсии на 4% при официальной инфляции гораздо выше.
Ипотечники сами повесили на себя это ярмо в виде огромного кредита на многие годы.
Ипотечники с детьми - это уже другие ипотечники, они выполняют государственный заказ - умножают народонаселение.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
29 мар. 2016
Lea ** писал(а):wbif писал(а):Вот в этом году пенсионерам индексируют пенсии на 4% при официальной инфляции гораздо выше.
Ипотечники с детьми - это уже другие ипотечники, они выполняют государственный заказ - умножают народонаселение.
Тут возникает другой вопрос-нужно ли увеличивать население?
И ответы на него могут быть различные.
29 мар. 2016
wbif писал(а):Шардоне Белль писал(а):wbif писал(а):Ну вот у меня 2 квартиры,нету ипотеки и нету детей.
Нафига мне этот закон?
Так он и не для вас.
Денег нету на такие капризы.
Это не капризы, уважаемый. Это будущее страны.
29 мар. 2016
Шардоне Белль писал(а):Так он и не для вас.
Почему не предусмотрено - предусмотрено.
Он должен счастливо пахать, пахать, пахать и все для того чтобы кто-то в конуре не ютился, и наполнятся радостью от того что на его налоги где-то растут ваши чудесные дети.
Я и сам бывало выйду пойду по лужам и думаю, какое счастье что у нас нормально асфальт не кладут, ведь это значит что где-то дали бесплатную квартиру какому-то честному труженику и его семерым детям. Создавая таким образом благоприятное социальное окружение, ведь каждый знает что квартиру надо брать именно в тех домах и районах куда массово заселяют социальщиков ведь именно они лучшие люди нашего города, требующие особой заботы нашей любимой Родины!