Власти освободили жителей Ингушетии от уплаты процентов по ипотеке. 58 / 710

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
08 июл. 2016
wbif

Да всякие чиновники и их родственники и друзья.
Я не риэлтор и не юрист.
08 июл. 2016
wbif писал(а):
Ant писал(а):
Интересно, почему одна из самых дотационных республик себе такое позволяет?

Зарабатывает Москва, Казань,Тюмень, пусть из лишних денег ипотеку покрывает себе в богатом регионе. Лучше бы заставили там людей работать, из дотаций ушли. Пошто я должен платить налоги, которые уходят им на квартиры, а моему ребенку сейчас платят 50 рублей детских в месяц? Хотя его папаша в тысячу раз больше налогов выдаёт государству в никуда.

Вы как богатый москвич,у которого есть хата и куча денег не можете понять что в Ингушетии негде работать. :sh_ok:

Уже ответил, в Средней Азии негде работать, но нет дотаций из центра, выезжают работают и семью кормят. Я налоги за них не плачу, любой таджик за окном, работает он хоть дворником, хоть в конторе программистом моих денег не ест, а зарабатывает также как и я. Не вижу чем в том регионе население лучше работающих москвичей, таджиков, киргизов, татар и прочих регионов, пусть работают. Дотации только инвалидам, детям, а не здоровым взрослым лбам мужикам и женщинам.
08 июл. 2016
Ant

Полностью с Вами согласна. :co_ol:
Я не риэлтор и не юрист.
08 июл. 2016
Шляпа писал(а):
Да всякие чиновники и их родственники и друзья.

Может это для них и придумали.Хотя у Евкурова наверно хватает и так квартир.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
08 июл. 2016
wbif

Ну, Евкуров там не единственный чиновник, я говорила не о нём. Там много других чиновников всех мастей, которые считают, что квартир, как и денег, много не бывает.
Я не риэлтор и не юрист.
08 июл. 2016
Шляпа писал(а):
Ну, Евкуров там не единственный чиновник, я говорила не о нём. Там много других чиновников всех мастей, которые считают, что квартир, как и денег, много не бывает.

Большинство этих ребят неплохо пилят дотации из федерального бюджета и уже купили себе прилично квартир.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
08 июл. 2016
wbif

Мимо денег они в любом случае не пройдут. Не нужна квартира самому, так за взятку поможет знакомому. :a_g_a:
Я не риэлтор и не юрист.
08 июл. 2016
Ant писал(а):
Моё мнение, пусть лучше Ингушетия сама зарабатывает, чем получает дотации,

Вы их менталитет знаете? Скажите спасибо, что они не воюют с нами. Пока не воюют.

Ant писал(а):
А вы не путайте детей тамошних богатеев, которые сюда едут и танцуют лезгинку на вечном огне с обычными людьми.

когда вы отправите своего ребенка впервые заграницу, то поймете, почему эти парни танцуют лезгинку.
мальчикам очень часто требуется как-то метить свою территорию и обязательно чем-то меряться.
Вы про парад Гелентвагенов что-то слышали? откуда у этих мальчиков склонность к "кавказским свадьбам"? ведь это будущие работники конторы, отвечающие за безопасность страны.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
08 июл. 2016
ИринаВладимировна/Лапуля/ писал(а):
Ant писал(а):
Моё мнение, пусть лучше Ингушетия сама зарабатывает, чем получает дотации,

Вы их менталитет знаете? Скажите спасибо, что они не воюют с нами. Пока не воюют.

Я не буду писать об их менталитете, т.к. заблочат )))

Сталин решил в течении пару дней вопрос, с теми кто не хотел работать, занимался бандитизмом, коллабарционизмом. Если нынешней правитель не может, пусть перестанет строить из себя мачо и уступит место достойным, которые могут.
08 июл. 2016
Ant

А кого Вы, к примеру, считаете достойным?
Я не риэлтор и не юрист.