Экономия денег при ипотеке или как рассчитаться быстрее 71 / 2551

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
03 янв. 2017
Новый год прошёл, надо было денег у Деда Мороза просить.. :lol:
А по теме, если есть где жить, квартиру сдайте.
03 янв. 2017
Anton Smolev писал(а):
Lantatita писал(а):
квартира куплена по ипотеке, половина кредита выплачена. Подытожив, стало понятно, что процентов банку выплачено много. Осталось оплатить половину кредита, а за это время уже сейчас понятно, что банку придется выплатить примерно же столько же, сколько основной долг.

А вы когда подписывали кредитный договор, не читали и не считали сумму переплат за определенный срок? Все же указано в договорах :)

Ну как же читали, тогда было не жалко, а теперь вот жалко!
Для меня открытие - кореневский форт!
03 янв. 2017
ИринаВладимировна писал(а):

Вариант - Ограбить банк - надеюсь не вариант.

Надейтесь)))
03 янв. 2017
Lantatita
Если вы не привязаны к ЖД, а катаетесь только на авто, то КФ в ваш бюджет пройдет :)
Там правда с дорогами по местности жопа полная , но думаю лет через 5-7 исправят немного ситуацию.
03 янв. 2017
Anton Smolev писал(а):
Lantatita
Если вы не привязаны к ЖД, а катаетесь только на авто, то КФ в ваш бюджет пройдет :)
Там правда с дорогами по местности жопа полная , но думаю лет через 5-7 исправят немного ситуацию.

Даже если в ж/д привязаны - доедут до Люберец за 20 минут и напрямую в Москву. Никаких переплат банку, ипотек, съема.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
03 янв. 2017
20 минут ночью, то да, до Люберец. В остальное время больше часа. Подруга живет в Коренево.
Это если только до станции Коренево ехать и потом 45 минут до Казанского. Ну или раньше сойти и пересесть на метро. Но все равно далеко.
Пусть все сбудется!
03 янв. 2017
Я верю в Деда Мороза :nez-nayu: :ti_pa:
Но в то, что не все риэлторы Стервятники, я верю больше.
03 янв. 2017
Татьяна Костянова писал(а):
20 минут ночью, то да, до Люберец. В остальное время больше часа. Подруга живет в Коренево.
Это если только до станции Коренево ехать и потом 45 минут до Казанского. Ну или раньше сойти и пересесть на метро. Но все равно далеко.

И дальше люди живут. И добираются до Москвы. Или выезжают не в пиковый интервал. В 10 часов там уже всё едет.
На проценты банка они два Кореневских форта купят.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
03 янв. 2017
Anton Smolev писал(а):
Lantatita

Антон, спасибо, Вы мне глаза открыли.
Нееет, не хочу ждать 5-7 лет. А что думаете по поводу Ивантеевки или Балашихи?
03 янв. 2017
ИринаВладимировна
В обычный день 20 минут до станции это по воздуху, если только :)