Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Действительно В сбербанке на сделке, недавно, продавцы отказались от платных проверок. Я приволок ультрафиолет проверить самим, так сложилось
И вдруг внизу в депозитарии оказалась машинка с функцией проверки, о которой сотрудники мне утверждали, что дадут только самую простую машинку. И все произошло для продавцов бонусом бесплатно.
И вдруг внизу в депозитарии оказалась машинка с функцией проверки, о которой сотрудники мне утверждали, что дадут только самую простую машинку.
сотрудники были не правы.
они ОБЯЗАНЫ предоставить такое оборудование, поскольку это входит в стоимость услуг. неплохо бы им это знать. так что требуйте долива после отстоя пены...
(а я подумал какое хорошее отделение. Только никто, кроме сотрудницы внизу, не знал о машинке)
несколько раз доводилось разъяснять/рассказывать сотрудникам Сбера об услугах, о которых они не знали. последний раз это было по инкассо. так что интернет(сайты) наше все...