Квартира в собственности банка на основании соглашения об отступном. 26 / 1527

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
17 фев. 2017
Когда банк грохнется, асв вам расскажет почему нельзя было эту квартиру покупать :)
17 фев. 2017
Александр Авдеев писал(а):
Yula80 писал(а):
Александр Авдеев
Да, этот факт насторожил.

И какие выводы делаете? :du_ma_et:

Чем сложнее документы, тем больше Гешефт :lol:
При разумном подходе и грамотном юристе.
Последний раз редактировалось Тататьяна 17.02.17, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
17 фев. 2017
Мажордом писал(а):
Когда банк грохнется, асв вам расскажет почему нельзя было эту квартиру покупать :)

А какой банк?
Все консультации по недвижимости бесплатные тел. 8-926-525-03-95
17 фев. 2017
Yula80 писал(а):
Александр Авдеев

А какая квартира Вас не насторожит для покупки? Какая должна быть цена, документы и ситуация по продаже квартиры, что бы Вы ее не раздумывая и не беспокоясь купили? Сможете ответить себе? :sh_ok:
17 фев. 2017
Какой банк и какая цена квартиры?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
17 фев. 2017
Мажордом писал(а):
Когда банк грохнется, асв вам расскажет почему нельзя было эту квартиру покупать

поделитесь своим видением результатов такого события :)
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
17 фев. 2017
Yula80 писал(а):
Александр Авдеев

А какая квартира Вас не насторожит для покупки? Какая должна быть цена, документы и ситуация по продаже квартиры, что бы Вы ее не раздумывая и не беспокоясь купили? Сможете ответить себе? :sh_ok:

Не раздумывая и не беспокоясь я не смогу купить ни одну квартиру) Для меня, как для обывателя,стандартные документы-ДКП))) Остальным будет заниматься Риэлтор, я надеюсь)))
17 фев. 2017
Беляева Елена писал(а):
поделитесь своим видением результатов такого события

Наверное намек на аккредитив. Но, вроде аккредитив под программу АСВ вообще не попадает.
17 фев. 2017
ИринаВладимировна
Банк Риэлтор продавца не назвал. Вот ссылка на объявление, чтобы было понятно, что за квартира:
внешняя ссылка
17 фев. 2017
Yula80 писал(а):
Yula80 писал(а):
Александр Авдеев

Не раздумывая и не беспокоясь я не смогу купить ни одну квартиру) Для меня, как для обывателя,стандартные документы-ДКП))) Остальным будет заниматься Риэлтор, я надеюсь)))

Тогда Вам нужно заняться поиском риэлтора, или спросить что бы кто то порекомендовал Вам проверенного риэлтора, который работает в крупной компании. Иначе Вам сейчас расскажут страшилки здесь и у Вас пропадет желание покупать квартиру.. :a_g_a: