Сбербанк переманивает ипотечных заемщиков у других банков 23 / 562

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
21 апр. 2017
IViktor писал(а):
гребет всех подряд

Угу, особенно с учетом, что у меня и у жены все юридические и физические счета в Сбере, то он очень продуманный)))
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
21 апр. 2017
Райфайзен давно уже рефинансировать под 10.8. И не отказывают.
У меня была ипотека как раз в Сбере под 14 процентов .
Я ее спокойно в Райфайзене рефинансировал. За 1 месяц
21 апр. 2017
Зато банки поднимают % ставку по кредитной карте.
У меня вот золотая Сбера под 17.9, сейчас мало кому дают под такой процент и в целом смотрел, повышаются ставки по этому продукту ☺
Там подняли, тут повысили, банку не обидно.
21 апр. 2017
Клиент пару раз одобрялся в Райфайзене, где у него зарплатный проект. Белая зарплата от 100 тыс. Но! Работает по срочным договорам. Вышли на финишную прямую по сделке...Пошел одобриться еще раз - отказ. Изменилась политика банка. И в Сбере отказ. В ВТБ - без проблем. Тем более, что у него более 50% первоначальный взнос.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
21 апр. 2017
Anton Smolev писал(а):
Зато банки поднимают % ставку по кредитной карте.
У меня вот золотая Сбера под 17.9, сейчас мало кому дают под такой процент и в целом смотрел, повышаются ставки по этому продукту ☺
Там подняли, тут повысили, банку не обидно.

А грейс период какой? Выходил хоть раз за него?
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
21 апр. 2017
Сергей Тихоненко писал(а):
А грейс период какой? Выходил хоть раз за него?

55 дней. Было дело. Со всей суммы в 55к если считать, когда вышел, то выходит 823 рубля процентами за 55 дней, если выходить за грейс.
У девушки 100 дней по Альфе, но процент повыше уже идет 23.5% и считают проценты по другому немного, более удобно в плане пользования по срокам, но не очень выгодно, если выйти за грейс, сразу % за все 100 дней снимут на сумму задолженности.
Поэтому лучше всего спокойно пользоваться в грейс и вопросов и проблем никаких. Продукт удобный в умных головах ☺
21 апр. 2017
Червяков Игорь писал(а):
Странный банк этот наш Сбербанк. :)

Ожидаемо :) Но ровно так же коряво, как начинает делать Сбер что либо :)
21 апр. 2017
Сергей Тихоненко писал(а):
Клиент пару раз одобрялся в Райфайзене, где у него зарплатный проект. Белая зарплата от 100 тыс. Но! Работает по срочным договорам. Вышли на финишную прямую по сделке...Пошел одобриться еще раз - отказ. Изменилась политика банка. И в Сбере отказ. В ВТБ - без проблем. Тем более, что у него более 50% первоначальный взнос.

Вот-вот. Имея Сбер нельзя иметь запасным Райф и наоборот, они топовые по линейно-бестолковости. Оперативно и нестандартно решить почти нереально. Хотя бывало, но по сути - рулетка.
21 апр. 2017
Евгений Палько писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
Странный банк этот наш Сбербанк. :)

Ожидаемо :) Но ровно так же коряво, как начинает делать Сбер что либо :)

Ответили представители Сбера в соцсетях, но я решил отказаться.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
21 апр. 2017
Червяков Игорь писал(а):
Ответили представители Сбера в соцсетях, но я решил отказаться.

Т.е. одобрили увидев этот ваш рассказ ( и последующую дискуссию) в соц. сетях?