Риски при продаже ипотеке 220 / 2673
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
23 апр. 2017
я примерно изучил рынок в городе и сказал риэлтору подать обьявление за одну сумму а она поставила на 100тр больше,в 13 00 разместила обьявление на одном сайте и через 6 часов у меня уже потонциальные покупатели смотрят квартиру(когда я купил эту квартиру она продавалась 1.5 года и это норма для этого города) тоесть я продаю квартиру даже за больше чем хотел,договора аванса с собой нет так как я на работе,
23 апр. 2017
чао писал(а):sergei4
Значит, покупатель давно искал себе квартиру, похожую на Вашу. Что Вы переживаете, так бывает, Вы-счастливчик.
Многие говорят что рыжим везет(я рыжий) но в данной ситуации как то не по себе ,
Не описал всю ситуацию до конца я тоже беру трешку в этом же городе с привлечением тех средств от продажи однушки ,только там продавцом трешки выступает мой риэлтор которая продает мою квартиру,
тоесть я нашел трешку и говорю риэлтору я куплю у вас а вы продайте мою ,как то так
23 апр. 2017
sergei4 писал(а):Не описал всю ситуацию до конца я тоже беру трешку в этом же городе с привлечением тех средств от продажи однушки ,только там продавцом трешки выступает мой риэлтор которая продает мою квартиру,
тоесть я нашел трешку и говорю риэлтору я куплю у вас а вы продайте мою ,как то так
Вот от трешки и пляшите, если трешка неликвидна, то выкупить у вас квартирку, которая потом по любому уйдет и взять Вашу доплату, отдав Вам трешку, имеет смысл, и скорость процессов тут вполне объяснима. Трепетно проверяйте трешку, и если с документальной стороной все в порядке, наслаждайтесь везучестью рыжих.
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
23 апр. 2017
Беляева Елена писал(а):sergei4 писал(а):Не описал всю ситуацию до конца я тоже беру трешку в этом же городе с привлечением тех средств от продажи однушки ,только там продавцом трешки выступает мой риэлтор которая продает мою квартиру,
Вот от трешки и пляшите, если трешка неликвидна, то выкупить у вас квартирку, которая потом по любому уйдет и взять Вашу доплату, отдав Вам трешку, имеет смысл, и скорость процессов тут вполне объяснима. Трепетно проверяйте трешку, и если с документальной стороной все в порядке, наслаждайтесь везучестью рыжих.
трешку я сам выбрал, кирпичный дом 2 этаж не угловая 1992 года постройки лоджия раздельный сан узел 64м, а ту что продаю я однушка 30 метров панельная угловая сан узел вместе 1972года (наверное) но очень светлая как 2 окна в комнате и уютная,всем спасибо за ответы буду стараться вводить вас в курс дела
23 апр. 2017
sergei4
У Вас есть риэлтор, который занимается продажей Вашей квартиры. Почему бы не задать все эти вопросы ему?
Сложно судить о ситуации , прочитав несколько предложений.
У Вас есть риэлтор, который занимается продажей Вашей квартиры. Почему бы не задать все эти вопросы ему?
Сложно судить о ситуации , прочитав несколько предложений.
Продать квартиру +7 (953) 354 -16- 58 внешняя ссылка