посоветуйте страховую при ипотеке сбербанка 15 / 3059

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
25 мая 2017
позвонил я в парочку страховых. невыгодно это. Лучше платить на один процент больше по ипотеке. Дело в том, что у меня будет частичнодосрочное погашение - 60% кредита я погашу через месяц. Тело кредита уменьшится, соответственно, начисленные проценты будут расчитываться на основе уменьшенной суммы. а страховку платишь, исходя из первоначальной суммы кредита. и платишь вперед, за год. Если б брали страховку ежемесячно, исходя из текущего долга, можно было бы подумать. а так - разводилово. в выплату страховки по страховому случаю не верю. Так мир устроен, платить никто не хочет, даже со скидкой, даже жалкие 3400.
Посему, страховка в моем случае потеря денег.
28 мая 2017
Может изменилось, но некоторые банки без страховки "жизнь+станы" кредит не давали, а без "титула" поднимали на 2% ставку.
У Сбера были самые высокие цены на страховку.
Мнение о факте сильнее факта.
28 мая 2017
Любая страховая кроме самого Сбера выгоднее в РАЗЫ.
Я страховал в Зетте . Мне понравилось. Потом при рефинансирования кредита они зачли часть средств со старой страховки .
28 мая 2017
True Mary писал(а):
bhr писал(а):
собственно, сабж.
есть список аккредитованных страховых компаний. Наверняка его уже прозванивали, пробовали, может что выбрали и потом вылезли какие непонятки. Делитесь. чья страховка выгодна на момент 2017 года.

При прочих равных у страховки Сбера есть одно преимущество. Не нужно подавать документы в банк. Я покупаю страховку Сбера через интернет, в отделение подтверждение заключения договора страхования уже нести не нужно.
Кстати, о какой страховке идет речь? В свое время на первый год ипотеки требовали застраховать жизнь и здоровье, со второго года только "стены".

А сейчас страховка жизни и стен на весь срок на остаток кредитных средств. Если на следующий год оказываешься от страхования жизни, процентная ставка автоматом становится больше на 1процент
Продать квартиру +7 (953) 354 -16- 58 внешняя ссылка
28 мая 2017
bhr писал(а):
Дело в том, что у меня будет частичнодосрочное погашение - 60% кредита я погашу через месяц.

Я брал на пол-года в ВСК. Оформлял в отделении Сбера.
просто люблю этот форум