На Тверской в Сбере - красотища. Любуюсь 52 / 1275

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
15 сен. 2017
15.09.17, 11:51
Юлия Лурье писал(а):
15.09.17, 11:49
Антон Смолев писал(а):

Как без проверок жить? В банках в этой теме мало что изменится,думается мне. Если только не переведут часть сотрудников на полноценное АН при банке в будущем.
Так вот жеж..продаем от имени 80 летнего продавца.. р/счет открывала дочь по доверенности..часть квартиры нашей у собственницы по наследству..ничего НИЧЕГО не попросили..
"Блокчейн, бигдата..." ))
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
15 сен. 2017
Пора фермы покупать для расчета блокчейн цепочек альтернативных.

Вместо проверок будем электричество оплачивать. Откуда-нибудь с морского курорта.
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор
15 сен. 2017
15.09.17, 11:58
Ми-Gera1 писал(а):
Юлия Лурье
Только поиск покупателя при продаже и подбор варианта при покупке. Похоже к этому свелась вся работа риэлторов. Так что комиссию теперь придется пересмотреть . За то теперь ПНД клиники лишаться лёгких денег за ничего.
На всех рынках с ростом конкуренции снижается маржинальность услуг, РН не исключение.
Я уже как то задавал вопрос на форуме какой должна быть по мнению риэлторов средняя комиссия, чтобы в агентствах снова зазвонил рекламный телефон, ответа пока не было, думаю многие и сами осознают, но неприятную информацию слышать и транслировать никто не любит. Это вот как в соседней теме человеку с однушкой из Новогиреево озвучили 5,8 при его хотелках почти 7 и он отказывается в это верить и понимать. Я машину весной еле продал на 30% дешевле от своего первоначального видения, как мне тогда казалось, адекватной и рыночной цены.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
15 сен. 2017
15.09.17, 11:22
Юлия Лурье писал(а):
Мы удивились,но так и сделали,сидим ждем денег на счет продавца.Как получим платежку -сдадим регить.О как!
деньги будут доступны продавцу до перехода права, как в регионах России ?
15 сен. 2017
15.09.17, 16:20
Kalendar писал(а):
15.09.17, 11:58
Ми-Gera1 писал(а):
Юлия Лурье
Только поиск покупателя при продаже и подбор варианта при покупке. Похоже к этому свелась вся работа риэлторов. Так что комиссию теперь придется пересмотреть . За то теперь ПНД клиники лишаться лёгких денег за ничего.
На всех рынках с ростом конкуренции снижается маржинальность услуг, РН не исключение.
Я уже как то задавал вопрос на форуме какой должна быть по мнению риэлторов средняя комиссия, чтобы в агентствах снова зазвонил рекламный телефон, ответа пока не было, думаю многие и сами осознают, но неприятную информацию слышать и транслировать никто не любит. Это вот как в соседней теме человеку с однушкой из Новогиреево озвучили 5,8 при его хотелках почти 7 и он отказывается в это верить и понимать. Я машину весной еле продал на 30% дешевле от своего первоначального видения, как мне тогда казалось, адекватной и рыночной цены.
сегодня на сделке у нас был покупатель, который до этого продал свою квартиру в Чертанове за 6 300 000, начиная с 7300 000
я с таким удовольствием его выслушала, как у него все пять стадий проходили,парень с юмором, хоть и добрый. я люблю поковыряться в этих вот болячках
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 сен. 2017
15.09.17, 16:48
dizpe писал(а):
15.09.17, 11:22
Юлия Лурье писал(а):
Мы удивились,но так и сделали,сидим ждем денег на счет продавца.Как получим платежку -сдадим регить.О как!
деньги будут доступны продавцу до перехода права, как в регионах России ?
после перехода
15 сен. 2017
15.09.17, 16:55
Юлия Лурье писал(а):
после перехода
это обеспечит эскроу или аккредитив ?
15 сен. 2017
15.09.17, 16:58
dizpe писал(а):
15.09.17, 16:55
Юлия Лурье писал(а):
после перехода
это обеспечит эскроу или аккредитив ?
это гарантирует нам ЦНС номинальным( независимым) счетом по типу аккредитива
до регистрации перехода права - деньги переведены туда
после регистрации они гарантируют перевод на сберегательный счет продавца в любом отделении СБЕРа
15 сен. 2017
15.09.17, 17:00
Юлия Лурье писал(а):
а как Вы разъяснили 80-летнему Продавцу пункт 3.4. договора Покупателя с ЦНС? :)
В случае отказа Заказчика от Договора, сумма денежных средств, указанная в п. 2.1.2. Договора, подлежит возврату Заказчику в течение 3 (трех) рабочих дней с момента получения от Заказчика письменного уведомления об отказе от Договора
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
15 сен. 2017
15.09.17, 17:19
Беляева Елена писал(а):
15.09.17, 17:00
Юлия Лурье писал(а):
а как Вы разъяснили 80-летнему Продавцу пункт 3.4. договора Покупателя с ЦНС? :)
В случае отказа Заказчика от Договора, сумма денежных средств, указанная в п. 2.1.2. Договора, подлежит возврату Заказчику в течение 3 (трех) рабочих дней с момента получения от Заказчика письменного уведомления об отказе от Договора
дочь заказчика договор подписала