Полис ДМС (добровольное мед страхование) кто где страхуется, какие отзывы? 96 / 4920

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
20 сен. 2017
20.09.17, 13:50
DmitryPos писал(а):
Сбербанк страхование запускает скоро ДМС
нет уж спасибо...
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
20 сен. 2017
20.09.17, 13:52
Карпушкина Вероника писал(а):
DmitryPos писал(а):
ВЗР
а это что?
Страховка для выезжающих за рубеж
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
20 сен. 2017
20.09.17, 13:57
DmitryPos писал(а):
20.09.17, 13:52
DmitryPos писал(а):
ВЗР
а это что?
Страховка для выезжающих за рубеж
А, мне не актуально.
20 сен. 2017
20.09.17, 13:05
Начинаю поиск СК и мед учреждений работающих в системе ДМС.

Подскажите, кто где страхуется, плюсы и минусы. Покрывает ли страховка оперативные вмешательства и дорогостоящие лечения?

Задрало уже ОМС. А каждый раз в визит к врачу минимум 10тр отдавать накладно. Не говоря о чем либо более серьезном. Хочу сделать страховку семье.
Можно через страховую выбрать вариант страховки и мед очереждений, которые Вас устроят.
А можно напрямую купить в мед учреждении. Необходимо проверить какие варианты предлагаются в случае необходимости госпитализации и вызова скорой помощи.
Не последний вопрос в выборе будет - не только качество и адекватная стоимость, но и локация поликлиники. Вряд ли Вас устроит путешествие в поликлинику, которое будет занимать несколько часов.
Для ребенка - мне нравится МЕДСИ на Пироговской и в Благовещенском переулке.
Для взрослых - ЛЦ на ул. Тимура Фрунзе; Поликлиника № 3 Управление делами Президента РФ на Грохольском; ГЛПУ «Поликлиника № 2 Минэкономразвития РФ»; Ломоносовский пр-т, 43; Клиники Будь Здоров от Ингосстраха послабее будут.

И главное - все зависит в конечном счете от врача.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
20 сен. 2017
20.09.17, 14:29
Fargon писал(а):
Для взрослых - ЛЦ на ул. Тимура Фрунзе; Поликлиника № 3 Управление делами Президента РФ на Грохольском; ГЛПУ «Поликлиника № 2 Минэкономразвития РФ»; Ломоносовский пр-т, 43;
Скажите, а от какой страховой покупаются полисы ДВС для получения лечения в этих поликлиникак? Сколько стоит годовой полис ДВС на взрослого в этих( в какой то из этих) поликлиниках?
20 сен. 2017
20.09.17, 14:32
GreetS писал(а):
20.09.17, 14:29
Fargon писал(а):
Для взрослых - ЛЦ на ул. Тимура Фрунзе; Поликлиника № 3 Управление делами Президента РФ на Грохольском; ГЛПУ «Поликлиника № 2 Минэкономразвития РФ»; Ломоносовский пр-т, 43;
Скажите, а от какой страховой покупаются полисы ДВС для получения лечения в этих поликлиникак? Сколько стоит годовой полис ДВС на взрослого в этих( в какой то из этих) поликлиниках?
У меня через MetLife. Но как я понимаю, в через другие страховые тоже должны быть доступны. Точно сказать не могу - не проверял.
Стоимость в районе 70т.р. на человека - конечная сумма зависит от набора услуг, которые по умолчанию входят в пакет.
Некоторые улуги только за доп. плату.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
20 сен. 2017
20.09.17, 13:43
А сейчас у нас ЛОР тупо уволился, и НЕТ ЛОРа, принимает по понедельникам взрослый врач, детей (!), талонов нет. А ребенку надо наблюдение лора и оперативное реагирование.

Со старшим тфу три раза, такого не было, а вот младший зажигает. И аллергия у него, и ожог был в годик, и вот аденойды...
Найдите платного врача-специалиста.
Зачем Вам страховая как посредник?
Обращаетесь в платный диагностический центр при крупных клинниках.
Или в Благовещенском переулке есть хорошая детская поликлиника. Прикрепитесь к ней платно и получайте помощь.
Сейчас мало какие С компании позволят вам получить услуг на сумму, выше стоимости СП.
Вам нужно хорошее мед учреждение и хороший врач, а не СК.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
20 сен. 2017
Ирина Сорокина,
а если не дай бог какое нибудь серьезное хирургическое вмешательство надо, типо шунтирования?

я и себе страховку хочу сделать. все таки под 40, дальше здоровее не буду. а при серьезном заболевании уже не страхуют
20 сен. 2017
20.09.17, 16:40
Ирина Сорокина,
а если не дай бог какое нибудь серьезное хирургическое вмешательство надо, типо шунтирования?

я и себе страховку хочу сделать. все таки под 40, дальше здоровее не буду. а при серьезном заболевании уже не страхуют
За деньги и шунтирование, и что угодно сделают.
ИНГОССТРАХ работает сейчас в этом направлении очень активно.
Смотрите перечень клиник, которые сотрудничают со страховой комп. В зависимости от ваших потребностей выбирайте клинику.
ЦКБ? РЖД? Боткинская?
Я ИНГОСЕ страховалась. Но сейчас везде есть платные услуги, и что касается сложных высокотехнологичных операций, то все что надо, сделают по квоте. Шунтирование уж точно.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
20 сен. 2017
Ирина Сорокина,
Люблю я наших людей.
Как нужен ли риелтор? Да ,конечно, мало ли что. Всего то 150-200 тыс

Нужен ли ДМС? Нет, дорого целых 70-100 тыс.

Со здоровьем как раз сюрпризы происходят чаще чем с квартирами
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.