Юристы Сбербанка. 44 / 1194

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
05 окт. 2017
05.10.17, 22:53
Карпушкина Вероника писал(а):
05.10.17, 22:51
Тататьяна писал(а):
Ну или "устраните" замечания юристов как они просят, возьмите новую архивку с 2 прописаными)
Я уже подумала так и сделать... но это же маразм. От словосочетания "ипотека Сбербанка" я уже вздрагиваю на показах.
это еще не беда) а вот когда ваш контр закажет проверки, получит архивку и не поймет, что все давно выписаны - это будет привет.
У нас требовали отдельно заложиться хорошей суммой под снятие с рег учета человека, который снялся с рег учета в 2000 году.))
На сделке до закладки пришлось всем вместе пойти в мфц и на месте выяснять правду))
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
05 окт. 2017
05.10.17, 22:45
. Так еще вторую неделю рассматривают документы на квартиру, выдавая странные вещи за истину
нас неделю мурыжили, квартиру не одобрили, отказ в выдаче денег на 60 дней, все без обьяснения причин. Клиенты хотят уже на сделку, а покупатели пошли одобряться в другой банк. Сбер.б.
05 окт. 2017
Сбербанк России планирует сократить продолжительность приобретения недвижимости с помощью своих сервисов до одного дня. Об этом заявил в интервью "России 24" глава банка Герман Греф.

"Задача ‑ сделать процесс приобретения недвижимости фактически онлайн", ‑ отметил Греф, уточнив, что это вопрос сотрудничества с правительством и изменения нормативной базы.

Греф пояснил, что в результате должны уйти в прошлое "многомесячные выборы, ожидания проверки добросовестности приобретения, возможные последствия с судами", передает ТАСС.

"В среднем эта процедура продолжалась два месяца, сейчас на нее уходит пять дней. Мы хотим довести ее до одного дня. Идеально, если бы все эти вещи совершались онлайн", - сказал он.

Как известно, в крупнейшем российском банке в последнее время внедряются различные технологические инновации. В частности, на днях стало известно, что Минтруд и "Сбербанк" запускают пилотный проект по введению электронных трудовых книжек. Также недавно банк объявил о планах протестировать дроны для доставки денег в свои отделения. В конце прошлого года Греф взорвал соцсети, явившись в отделение банка в специальном костюме, имитирующем сенсорные ограничения, характерные для инвалидов.
06 окт. 2017
Я вообще всегда удивляюсь, где они эти "юрЫстов" и залоговых "ЫксперДов" набирают? При залоге коммерческой недвиги так мозг трахают на ровном месте - мама дарахая... При том, что все их "замечания" никак не препятствуют регистрации договора ипотеки в Росреестре... И самое печальное - как правило, с этими "юрЫстами" прямого диалога нет - общение через тупых мАнАгеров, которые даже в качестве курьера нормально сработать не могут (то документы по несколько раз теряют, то согласованные перечни имущества для залога заменяют на старые и сто раз поменянные, то еще как-нибудь косячат - хотя все, пилять, сплошь старшие и главные руководители групп/отделов/управлений/департаментов и получают охулиарды денег за свою "работу").
06 окт. 2017
05.10.17, 22:45
Я чего то перестала понимать. Мы предоставили по запросу в Сбербанк расширенную выписку из домовой книги из которой следует, что на момент приватизации было зарегистрировано два человека. А два выписались задолго до приватизации в 1984 и 1992 году соответственно по другому адресу. Приватизация была в 2005 году.

А "юристы" пишут. "Добрый день. Замечания юристов «Замечания не устранены. из архивной выписки следует, что на момент приватизации зарегистрировано 4 человека, приватизировали квартиру 2-е.»

Есть отказы в приватизации, у нас есть риск того, что сделка будет принята недействительной."

Это так кто то балуется... или издевается. Тут уж на выбор.

Как зачем и почему они свой ЦНС будут продвигать с таким уровнем.

Мало что в договорах которые составляют за деньги косячат... Проверки их непонятные. Так еще вторую неделю рассматривают документы на квартиру, выдавая странные вещи за истину.
12 окт. 2017
Радость по этой сделке доставляют не только юристы. Кредитный менеджер тоже вне конкуренции.
Утром в понедельник (ее первый рабочий день) мы с ней общались (09 октября), она сказала дословно "да, юристы ошиблись" и все, что квартира одобрена Банком она не сообщила, я ее очень просила, что бы сделка была до 12 октября поскольку у людей обстоятельства и в принципе уже все устали ждать решение юристов. На том и расстались. Время не назначали, подтверждения одобрения от юристов не было.

Вторник ничего, среда я ей не дозвонилась, вот тут конечно надо было заехать в банк, но поскольку у менеджера через раз выходной, мы с клиентом решили что опять выходной и поняли, что на этой неделе видимо не судьба.

А сегодня утром в 10 звонок, "почему Вы не приехали на сделку, я Вас ждала..."

Опаньки, она оказывается тогда нас в график поставила на 12е... и забыла, что не подтвердила время то что квартира Банком одобрена... вчера одобрение квартиры уже было, но у нее были сделки и она опять забыла и нам не позвонила и сама трубку не брала... это конечно ничего не меняет, у нас нотариат и к нотариусу надо хотя бы за два дня записаться (а мы уже раз записывались и отменяли).

Я уже боюсь "простых" ипотечных сделок со Сбербанком. Это не цепочка. Это достаточно простая сделка прямой купли продажи. Это достаточно простая квартира с простым переходом права.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
12 окт. 2017
12.10.17, 16:54
Радость по этой сделке доставляют не только юристы. Кредитный менеджер тоже вне конкуренции.
Юристы, менеджеры ... Постоянно мешают работать.
Дармоеды. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 окт. 2017
Карпушкина Вероника,
Не надо бояться,надо просто на лбу записать,что САМОЙ и минимум 2 раза подтверждаться у менеджера СБ о сделке,если вдруг о тебе забыли. Тогда ты им в конец надоешь и они тебе как минимум смс пришлют,что ждут тебя с утречка.
12 окт. 2017
Антон Смолев,
Нам одобрение квартиры не подтвердили. А вообще да, ритуальные ежедневные звонки менеджеру любого банка, это норма. Один товарищи из ВТБ 24 общался только по почте, телефон так и не дал... Простую сделку делал 4 часа. Оказалось она у него первая...
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
12 окт. 2017
Я исправлял замечания юристов - ставил дверь на кухню. Фотограф. Второй альбом. Обязательно два альбома, чтобы увидели разницу.

Лишь бы юристы были сыты. Причем сыты они на удалёнке, сидят, макдаки жуют, издеваются
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор