Сегодня вывели более 1 млн. со вклада в банке 346 / 24985
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
14 окт. 2017
Я не знаю, возможно и обращался кто-то в офис сотового оператора. Либо за деньги просили заменить, либо слезно просил человек, похожий на моего друга. Допустим, пришел с копией паспорта и сказал, что паспорт у жены, симка не видит сеть, время ночь, а позвонить срочно надо.14.10.17, 21:39Sirius73 писал(а):Не совсем понимаю как можно сделать сим-карту с таким же номером, не обращаясь в офис сотового оператора?14.10.17, 21:24Татьяна Костянова писал(а):Карты не было, онлайна на телефоне тоже не было(. Был только онлайн на домашнем компьютере. Но судя по всему просто слили инфу из банка, сделала сим-карту, вставили в телефон и начали платежи. Если бы онлайна не было, все равно, заменив симку, могли бы его установить.14.10.17, 20:15Дмитрий Шмырин писал(а):Вот поэтому на все "это же бесплатно, вот подпишите здесь и здесь, мы вам карту и онлайн откроем, - демонстративно рву бумажку, - мне это не надо, не дошло, давайте ещё порву"
СМС с подтверждением для входа в онлайн всё равно должно хозяину придти.
Пусть все сбудется!
14 окт. 2017
На банки ру мы написали отзыв. Пока он в стадии проверки и не опубликован.
Пусть все сбудется!
14 окт. 2017
Повод задуматься тем, кто свой рекламный номер использует для счетов, депозитов, сервисов, акков.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
14 окт. 2017
На самом деле, такие вещи происходят только, если среди работников банка, есть сотрудники-крысы.14.10.17, 22:44Сергей Тихоненко писал(а):Повод задуматься тем, кто свой рекламный номер использует для счетов, депозитов, сервисов, акков.
А так, да. Береженого Бог бережет, как говорится, а не береженого - конвой стережет)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
14 окт. 2017
рублей или долларов США?
14 окт. 2017
Если там опубликуют, разместите пожалуйста ссылку на форум-банки-ру в стартовом сообщении темы14.10.17, 22:24Татьяна Костянова писал(а):На банки ру мы написали отзыв. Пока он в стадии проверки и не опубликован.
14 окт. 2017
Писали в прессе, что мошенники делают замену SIM по доверенности.14.10.17, 21:48Татьяна Костянова писал(а):Я не знаю, возможно и обращался кто-то в офис сотового оператора. Либо за деньги просили заменить, либо слезно просил человек, похожий на моего друга. Допустим, пришел с копией паспорта и сказал, что паспорт у жены, симка не видит сеть, время ночь, а позвонить срочно надо.
15 окт. 2017
14.10.17, 21:21Татьяна Костянова писал(а):С расчетного счета через банк-клиент. Банк-клиент был на домашнем компе, на телефоне не устанавливали клиент.
Увидел ваш отзыв: Вывод осуществлялся на счет, открытый в этом же банке на физическое лицо.
Далее, со счета этого физического лица наши деньги ушли на покупку биткоинов.
Вклад был открыт всего несколько дней назад, до этого вкладов и других операций в банке не производилось.
Ищите spyware на компе.
15 окт. 2017
У некоторых операторов при замене симки смс-функциональность не работает 24 часа после замены. Столкнулся летом.
Санкт-Петербург, 89533536846.