Выбор оценочной компании для ипотеки. 16 / 1182
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
14 фев. 2018
не знаю даже, зачем вообще обращать внимание на обещалки, вместо конкретных тарифов и их звёздочек в условиях. Но наврать я уже успел - 9.29% теперь, лучше конечно, но не достаточно (у россельхоза 9.2). Странно, банки ру вроде ежедневно мониторю.
14 фев. 2018
Не связывайтесь. Эта компания в личном черном списке. Поищите поиском, Назаров в прошлом году связался и ругался после этого.14.02.18, 18:13mitinec писал(а):Всем спасибо!
.
Так, и ипотечный манагер дал ещё +1 оценщика, srgroup, с прямым контактом некого Василия тама:
внешняя ссылка
Есть чо, на таких?
14 фев. 2018
Присоединяюсь к мнению.14.02.18, 21:04Елочка писал(а):Не связывайтесь. Эта компания в личном черном списке.14.02.18, 18:13mitinec писал(а):Всем спасибо!
.
Так, и ипотечный манагер дал ещё +1 оценщика, srgroup, с прямым контактом некого Василия тама:
внешняя ссылка
Есть чо, на таких?
Деревянные ребята.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 фев. 2018
Тоже присоединюсь к мнению.14.02.18, 21:04Елочка писал(а):Не связывайтесь. Эта компания в личном черном списке. Поищите поиском, Назаров в прошлом году связался и ругался после этого.14.02.18, 18:13mitinec писал(а):Всем спасибо!
.
внешняя ссылка
Есть чо, на таких?
15 фев. 2018
Бизнес Консалтинг мне как-то делал отчет. "Попинать" их и вполне норм
29 мар. 2018
В итоге выбрал аверту.
С бизнес консальтингом решил не связываться, т.к. у них очень далеко от митино всё, и они хотели за дальность доп денег.
Вопщем двушка 7.9 ляма, оценка стоила 5800. Приехал мальчик, пофоткал на айфон, подписали контракт, дал ему денег, он уехал. Мальчику отдельно сказали, что он там передал, по чем берем, чтоб они там сделали как надо.
Через 2 дня на почту пришел пдф, где было сравнение по аналогам в циане, по результатам которой выходило что мой объект стоит 7.36 ляма, с быстро-ликвидационной стоимостью в 5.7
Проконсультировались со своем ипотечным манагером, с тем, сем, и кароче так и подали в банк рсхб. Я так понял, ща всем оценщикам от банков пришла установка, занижать цену любыми путями. Тип так все-все перестраховываются. Плюс подозреваю, что таким занижением, это способ для банков удовлетворять требованию о минимальных 20% первого взноса.
Прокатило в итоге, без проблем вообще, подозреваю потому что 60% первый взнос, и банку всё ок было бы. Оценщиков заставлять переделывать не пришлось.
Вывод напрашивается такой, что можно было бы брать и этих, srgroup, всё равно всё прокатило бы.
.
И да, всем большое спасибо!
С бизнес консальтингом решил не связываться, т.к. у них очень далеко от митино всё, и они хотели за дальность доп денег.
Вопщем двушка 7.9 ляма, оценка стоила 5800. Приехал мальчик, пофоткал на айфон, подписали контракт, дал ему денег, он уехал. Мальчику отдельно сказали, что он там передал, по чем берем, чтоб они там сделали как надо.
Через 2 дня на почту пришел пдф, где было сравнение по аналогам в циане, по результатам которой выходило что мой объект стоит 7.36 ляма, с быстро-ликвидационной стоимостью в 5.7
Проконсультировались со своем ипотечным манагером, с тем, сем, и кароче так и подали в банк рсхб. Я так понял, ща всем оценщикам от банков пришла установка, занижать цену любыми путями. Тип так все-все перестраховываются. Плюс подозреваю, что таким занижением, это способ для банков удовлетворять требованию о минимальных 20% первого взноса.
Прокатило в итоге, без проблем вообще, подозреваю потому что 60% первый взнос, и банку всё ок было бы. Оценщиков заставлять переделывать не пришлось.
Вывод напрашивается такой, что можно было бы брать и этих, srgroup, всё равно всё прокатило бы.
.
И да, всем большое спасибо!