Росбанк поглотил Дельту 102 / 3863
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
21 мая 2019
Сокращают. Инфа сотка.21.05.19, 16:58neona писал(а):Лни"сливаются" с росом и русфтнансом и уже год как проект идет. Я даже на собес по своему направлению ходила. Сотрудники ипотечного центра должны перейти в рос. Вроде особо и не сокращают никого. Хотят косты на руководстве сэкономить21.05.19, 16:33Татьяна Костянова писал(а):Я не думаю, что у них получится обслуживать население лучше, чем у Дельты.
Ну и это почти как уходит эпоха).
«Я открыл циан, нашел 1ху 32 кв.м в Солнцево за 7 млн в убитой 9жке. Закрыл циан. Веселитесь без меня«
21 мая 2019
Поделюсь своим опытом общения с Росбанком. Никогда не контактировал с ними, как физ.лицо. Но вот в прошлом году нужно стало завершить процесс регистрации на госуслугах, как физ.лицо. Время было вечер рабочего дня Сделать это в моменте можно было, явившись лично в уполномоченные на это банки. Один из ближайших ко мне уполномоченных был Росбанк на Садово-Кудринской.21.05.19, 16:33Татьяна Костянова писал(а):Я не думаю, что у них получится обслуживать население лучше, чем у Дельты.
Добежал за 5 мин туда, успел до закрытия, объясняю ситуацию. Началось "оцените качество обслуживания" Нужный специалист уже ушел, оставшийся специалист не умеет этого делать. Вызванный начальник не имеет (!) полномочий этого сделать, но клятвенно пообещал завтра все организовать и проследить, когда выйдет на работу нужный специалист. Договорились на определенное время на утро следующего дня.
Выхожу из Росбанка и решаю попытать счастья в Сбербанке, который напротив метро Баррикадная. Добежал и первая же девочка там с зеленым планшетом (которые по офису ходят) за 3 (!) минуты все сделала.
Думаю - надо предупредить Росбанк, что завтра утром не приду, что все уже сделал в Сбербанке. И вот тут самое интересное Колл-центр Росбанка не может дать никакой телефонный номер этого отделения, потому что это отделение работает только для клиентов с улицы (?) Позвонить им нельзя. Передать сообщение они тоже не могут. Какое-то прям завихрение логическое.
Какое-то отделение роботов для роботов.
Так что вряд ли у них получится обслуживать население "лучше":)
21 мая 2019
Всех21.05.19, 17:23AndreyV писал(а):Сокращают. Инфа сотка.21.05.19, 16:58neona писал(а):Лни"сливаются" с росом и русфтнансом и уже год как проект идет. Я даже на собес по своему направлению ходила. Сотрудники ипотечного центра должны перейти в рос. Вроде особо и не сокращают никого. Хотят косты на руководстве сэкономить21.05.19, 16:33Татьяна Костянова писал(а):Я не думаю, что у них получится обслуживать население лучше, чем у Дельты.
Что кого-то разгонят- понятно дело, а иначе зачем такой грандиозный прожект мутить
21 мая 2019
За спиной французские денежки, Société Générale.
А значит, при необходимости, смогут занимать под libor или близко, проблем с ликвидностью не возникнет.
А значит, при необходимости, смогут занимать под libor или близко, проблем с ликвидностью не возникнет.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
21 мая 2019
За спиной и французская же система оценки рисков (глобально если). И центр принятия решений.21.05.19, 17:42Сергей Тихоненко писал(а):За спиной французские денежки, Société Générale.
Посмотрим, во что все это выльется для Росбанка на российском банковском рынке в наше непростое геополитическое время.
Есть у меня определенные сомнения
21 мая 2019
В чем отличительная особенность ?21.05.19, 17:46Ashrafieh писал(а):За спиной и французская же система оценки рисков (глобально если). И центр принятия решений.21.05.19, 17:42Сергей Тихоненко писал(а):За спиной французские денежки, Société Générale.
Посмотрим, во что все это выльется для Росбанка на российском банковском рынке в наше непростое геополитическое время.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
21 мая 2019
Более консервативная c удаленным и размытым центром принятия решений. Если только не примут решение завоевать хорошую долю рынка.21.05.19, 18:01Kalendar писал(а):В чем отличительная особенность ?21.05.19, 17:46Ashrafieh писал(а):За спиной и французская же система оценки рисков (глобально если). И центр принятия решений.21.05.19, 17:42Сергей Тихоненко писал(а):За спиной французские денежки, Société Générale.
21 мая 2019
Этож французы. Саси
мон женераль еще и не то может учудить.
Это все
21 мая 2019
Я бы расширенно сказал по поводу французких ноу хао но много мата будет21.05.19, 18:13Ashrafieh писал(а):Более консервативная c удаленным и размытым центром принятия решений.
Это все
21 мая 2019
У нас был покупатель француз на квартиры. И мы в Росбанке проводили аккредитив. Стоил он 78 тысяч при стоимости квартиры 19 млн.рублей. Готовили мы его недели две. Постоянно нас переводили с одного сотрудника на другого, очень сложно шла сделка со стороны банка. При этом покупатель там был вип-клиентом и имел там счета своих фирм.
Пусть все сбудется!