Росбанк поглотил Дельту 102 / 3863

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
21 мая 2019
21.05.19, 16:58
neona писал(а):
21.05.19, 16:33
Татьяна Костянова писал(а):
Я не думаю, что у них получится обслуживать население лучше, чем у Дельты.
Ну и это почти как уходит эпоха).
Лни"сливаются" с росом и русфтнансом и уже год как проект идет. Я даже на собес по своему направлению ходила. Сотрудники ипотечного центра должны перейти в рос. Вроде особо и не сокращают никого. Хотят косты на руководстве сэкономить
Сокращают. Инфа сотка.
«Я открыл циан, нашел 1ху 32 кв.м в Солнцево за 7 млн в убитой 9жке. Закрыл циан. Веселитесь без меня«
21 мая 2019
Поделюсь своим опытом общения с Росбанком. Никогда не контактировал с ними, как физ.лицо. Но вот в прошлом году нужно стало завершить процесс регистрации на госуслугах, как физ.лицо. Время было вечер рабочего дня Сделать это в моменте можно было, явившись лично в уполномоченные на это банки. Один из ближайших ко мне уполномоченных был Росбанк на Садово-Кудринской.
Добежал за 5 мин туда, успел до закрытия, объясняю ситуацию. Началось "оцените качество обслуживания" :lol: Нужный специалист уже ушел, оставшийся специалист не умеет этого делать. Вызванный начальник не имеет (!) полномочий этого сделать, но клятвенно пообещал завтра все организовать и проследить, когда выйдет на работу нужный специалист. Договорились на определенное время на утро следующего дня.

Выхожу из Росбанка и решаю попытать счастья в Сбербанке, который напротив метро Баррикадная. Добежал и первая же девочка там с зеленым планшетом (которые по офису ходят) за 3 (!) минуты все сделала.

Думаю - надо предупредить Росбанк, что завтра утром не приду, что все уже сделал в Сбербанке. И вот тут самое интересное :) Колл-центр Росбанка не может дать никакой телефонный номер этого отделения, потому что это отделение работает только для клиентов с улицы (?) Позвонить им нельзя. Передать сообщение они тоже не могут. Какое-то прям завихрение логическое.

Какое-то отделение роботов для роботов.

Так что вряд ли у них получится обслуживать население "лучше":)
21 мая 2019
21.05.19, 17:23
AndreyV писал(а):
21.05.19, 16:58
neona писал(а):
Лни"сливаются" с росом и русфтнансом и уже год как проект идет. Я даже на собес по своему направлению ходила. Сотрудники ипотечного центра должны перейти в рос. Вроде особо и не сокращают никого. Хотят косты на руководстве сэкономить
Сокращают. Инфа сотка.
Всех :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Что кого-то разгонят- понятно дело, а иначе зачем такой грандиозный прожект мутить
21 мая 2019
За спиной французские денежки, Société Générale.
А значит, при необходимости, смогут занимать под libor или близко, проблем с ликвидностью не возникнет.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
21 мая 2019
21.05.19, 17:42
Сергей Тихоненко писал(а):
А значит, при необходимости, смогут занимать под libor или близко, проблем с ликвидностью не возникнет.
За спиной и французская же система оценки рисков (глобально если). И центр принятия решений.
Посмотрим, во что все это выльется для Росбанка на российском банковском рынке в наше непростое геополитическое время.
Есть у меня определенные сомнения :)
21 мая 2019
21.05.19, 17:46
Ashrafieh писал(а):
За спиной и французская же система оценки рисков (глобально если). И центр принятия решений.
Посмотрим, во что все это выльется для Росбанка на российском банковском рынке в наше непростое геополитическое время.
В чем отличительная особенность ?
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
21 мая 2019
21.05.19, 18:01
Kalendar писал(а):
21.05.19, 17:46
Ashrafieh писал(а):
В чем отличительная особенность ?
Более консервативная c удаленным и размытым центром принятия решений. Если только не примут решение завоевать хорошую долю рынка.
21 мая 2019
21.05.19, 16:29
Думаете, они в очередной раз поменяют стратегию
Этож французы. Саси
мон женераль еще и не то может учудить. :hi_hi_hi:
Это все
21 мая 2019
21.05.19, 18:13
Ashrafieh писал(а):
Более консервативная c удаленным и размытым центром принятия решений.
Я бы расширенно сказал по поводу французких ноу хао но много мата будет :lol:
Это все
21 мая 2019
У нас был покупатель француз на квартиры. И мы в Росбанке проводили аккредитив. Стоил он 78 тысяч при стоимости квартиры 19 млн.рублей. Готовили мы его недели две. Постоянно нас переводили с одного сотрудника на другого, очень сложно шла сделка со стороны банка. При этом покупатель там был вип-клиентом и имел там счета своих фирм.
Пусть все сбудется!