Росбанк. Пост благодарности. 28 / 366
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
08 фев. 2020
Чосирьёзно?08.02.20, 10:08Mike_MSK писал(а):К слову, в этом эталонном МФЦ мне отказали внести изменения по объектам МО относительно сделок без личного присутствия,
По экстерриториальному признаку можете внести только в МФЦ на ВВЦ, или в кадастровой, на Шоссе Энтузиастов, проезде Серп и Молот и на Варшавском шоссе. По записи.
С какой стати это МФЦ должно было принимать заявление по МО, непонятно.
08 фев. 2020
Действительно, почему? Вы ведь приехали в МФЦ в самом СИТИ. Это не баран начхал.
Пожалуйте на проспект Мира 119, или по трём другим адресам. Что не даёт этого сделать, по всей России.
08 фев. 2020
Можно распоряжаться и регистрировать переход права в указанных коллегой отделениях Росреестра.
Мы так квартиру в Уфе продали перед Новым Годом., сейчас готовим сделку по Новосибирску.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 фев. 2020
Еду завтра на сделку - заценим.07.02.20, 23:45Людмила Воронина писал(а):Кто уже был в новом офисе Росбанк в Москва Сити ?
Нам там ОЧЕНЬ понравилось.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
13 фев. 2020
Ну, неплохо, прямо скажем. Очень симпатичный современный дизайн. Переговорных выше крыши, виды красивые, сотрудники работают оперативно. Регистраторы малька притормаживают, но не критично.
Кстати, ветер всеобщей экономии, судя по всему, дошел и до Росбанка, сотрудник прямым текстом сказал что-то типа "А зачем Вам регистраторы? Вот у нас МФЦ напротив". Ранее такого в Дельте не было ни разу.
Но мы, естественно, не поддались.
Кстати, ветер всеобщей экономии, судя по всему, дошел и до Росбанка, сотрудник прямым текстом сказал что-то типа "А зачем Вам регистраторы? Вот у нас МФЦ напротив". Ранее такого в Дельте не было ни разу.
Но мы, естественно, не поддались.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
13 фев. 2020
я не коренная москвичка и клиентов у меня там много работает, но эту пошятину Москва-Сити снесла бы. по программе реновации. думаю, что на это действо еще бы и билеты удалось продать дорого-дорого.07.02.20, 23:45Людмила Воронина писал(а):Коренные москвичи в 100500-м поколении могут спорить, но прекрасный и динамичный Сити - лицо Москвы.
13 фев. 2020
Я-она. Но также вижу это Сити как уродство на лике Москвы. Островок безобразия.
Ловлю помидоры,тапки и иже с ними.
Не риэлтор.