Сложный банк, который не выдает ипотеку, но выдает кредит под залог. 81 / 594

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
16 фев. 2020
16.02.20, 09:18
Алексей Воронов писал(а):
А что еще?
Двойное обременение, перевод долга...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
16 фев. 2020
16.02.20, 09:29
Минеева Татьяна писал(а):
Двойное обременение
Разве для наложения второго обременения (второго залога) на ту же квартиру не потребуется согласие первого залогодержателя? По моему потребуется. Банк-залогодержатель никогда такого согласия не даст.
16 фев. 2020
16.02.20, 09:46
ту же квартиру не потребуется согласие первого залогодержателя?
Конечно потребуется... А почему не даст? Мне сейчас Сбербанк дает... Мне кажется тут проблема не в банке...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
16 фев. 2020
16.02.20, 10:02
А почему не даст?
Ну хотя бы потому, что второй залог на том же объекте может создать проблему для первого залогодержателя. Если ему придется выходить с иском в суд для обращения взыскания на предмет залога.
16 фев. 2020
oliv,
А квартира сколько стоит при долге в 2 млн.? :ne_vi_del:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
16 фев. 2020
16.02.20, 08:55
Иван Терехов писал(а):
16.02.20, 02:06
oliv писал(а):
16.02.20, 01:31
eugen писал(а):
Оформить погашение можно через заим у нотариуса, где погашение заима произоидет в момент перехода права на нового собственника.
какой нотариус даст займ перед сделкой? Даже кредитные организации уже не дают(сейчас нет дохода((). А без погашения сделку не одобрит займовладелец. Банку пока рекламу делать не хочу. Может еще передумает.
Простите его, он сам не ведает, что говорит, но хочет умным выглядеть.
Реальную схему предложите, если считаете себя профессионалом.
Пока что путь снятия обременения с последующей продажей предложили лишь труженики полей.
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
16 фев. 2020
16.02.20, 11:55
eugen писал(а):
16.02.20, 08:55
Иван Терехов писал(а):
16.02.20, 02:06
oliv писал(а):
какой нотариус даст займ перед сделкой? Даже кредитные организации уже не дают(сейчас нет дохода((). А без погашения сделку не одобрит займовладелец. Банку пока рекламу делать не хочу. Может еще передумает.
Простите его, он сам не ведает, что говорит, но хочет умным выглядеть.
Реальную схему предложите, если считаете себя профессионалом.
Пока что путь снятия обременения с последующей продажей предложили лишь труженики полей.
Здесь очень простая схема, никаких договоров займа не нужно.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
16 фев. 2020
16.02.20, 09:18
16.02.20, 09:12
Anonym++ писал(а):
А почему сразу ДКП не подписать? Идём в банк, сразу вносим в кассу остаток долга, пишет расписку, что получил до подписания ДКП сумму, подписываем ДКП
Принципиально , по сравнению с тем, что я написал выше, ничего не меняется , если продавец откажется продавать квартиру после внесения 2 млн. в кассу банка.
или добросовестно умрет
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 фев. 2020
16.02.20, 10:02
Конечно потребуется... А почему не даст? Мне сейчас Сбербанк дает... Мне кажется тут проблема не в банке...
Еще раз тут говорю, что банк не хороший и его сравнивать со сбером, втб, домбанком просто несерьезно. Банк не умеет проводить ипотечные сделки и поэтому согласен только на полную оплату. В общем, банк не очень.
16.02.20, 11:54
Святослав Теплов писал(а):
А квартира сколько стоит при долге в 2 млн.?
Оценка циан говорит, что в 4-5 раз больше.

16.02.20, 13:48
Юлия Лурье писал(а):
или добросовестно умрет
А если расчеты до сделки произвести и прописать в договоре купли продажи, что оплата полностью произведена до сделки, то риск для покупателя повысится или понизится? С одной стороны должен понизится ведь договор уже есть? И он исполнен полностью со стороны покупателя? С другой стороны покупатель большую сумму передает до сделки?

Так и не сказали сколько нужно делать дисконт?
16 фев. 2020
16.02.20, 14:20
oliv писал(а):
Так и не сказали сколько нужно делать дисконт?
Так и вы не сказали - какой банк, кто собственник, какие документы, какая квартира и для чего продаётся?
Будет ли альтернатива, какая ?
:ne_vi_del:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года