Сложный банк, который не выдает ипотеку, но выдает кредит под залог. 81 / 594
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
16 фев. 2020
Двойное обременение, перевод долга...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
16 фев. 2020
Разве для наложения второго обременения (второго залога) на ту же квартиру не потребуется согласие первого залогодержателя? По моему потребуется. Банк-залогодержатель никогда такого согласия не даст.
16 фев. 2020
Конечно потребуется... А почему не даст? Мне сейчас Сбербанк дает... Мне кажется тут проблема не в банке...16.02.20, 09:46Алексей Воронов писал(а):ту же квартиру не потребуется согласие первого залогодержателя?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
16 фев. 2020
Ну хотя бы потому, что второй залог на том же объекте может создать проблему для первого залогодержателя. Если ему придется выходить с иском в суд для обращения взыскания на предмет залога.
16 фев. 2020
oliv,
А квартира сколько стоит при долге в 2 млн.?
А квартира сколько стоит при долге в 2 млн.?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
16 фев. 2020
Реальную схему предложите, если считаете себя профессионалом.16.02.20, 08:55Иван Терехов писал(а):Простите его, он сам не ведает, что говорит, но хочет умным выглядеть.16.02.20, 02:06oliv писал(а):какой нотариус даст займ перед сделкой? Даже кредитные организации уже не дают(сейчас нет дохода((). А без погашения сделку не одобрит займовладелец. Банку пока рекламу делать не хочу. Может еще передумает.16.02.20, 01:31eugen писал(а):Оформить погашение можно через заим у нотариуса, где погашение заима произоидет в момент перехода права на нового собственника.
Пока что путь снятия обременения с последующей продажей предложили лишь труженики полей.
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
16 фев. 2020
Здесь очень простая схема, никаких договоров займа не нужно.16.02.20, 11:55eugen писал(а):Реальную схему предложите, если считаете себя профессионалом.16.02.20, 08:55Иван Терехов писал(а):Простите его, он сам не ведает, что говорит, но хочет умным выглядеть.16.02.20, 02:06oliv писал(а):какой нотариус даст займ перед сделкой? Даже кредитные организации уже не дают(сейчас нет дохода((). А без погашения сделку не одобрит займовладелец. Банку пока рекламу делать не хочу. Может еще передумает.
Пока что путь снятия обременения с последующей продажей предложили лишь труженики полей.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
16 фев. 2020
или добросовестно умрет16.02.20, 09:18Алексей Воронов писал(а):Принципиально , по сравнению с тем, что я написал выше, ничего не меняется , если продавец откажется продавать квартиру после внесения 2 млн. в кассу банка.16.02.20, 09:12Anonym++ писал(а):А почему сразу ДКП не подписать? Идём в банк, сразу вносим в кассу остаток долга, пишет расписку, что получил до подписания ДКП сумму, подписываем ДКП
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
16 фев. 2020
Еще раз тут говорю, что банк не хороший и его сравнивать со сбером, втб, домбанком просто несерьезно. Банк не умеет проводить ипотечные сделки и поэтому согласен только на полную оплату. В общем, банк не очень.16.02.20, 10:02Минеева Татьяна писал(а):Конечно потребуется... А почему не даст? Мне сейчас Сбербанк дает... Мне кажется тут проблема не в банке...
Оценка циан говорит, что в 4-5 раз больше.
А если расчеты до сделки произвести и прописать в договоре купли продажи, что оплата полностью произведена до сделки, то риск для покупателя повысится или понизится? С одной стороны должен понизится ведь договор уже есть? И он исполнен полностью со стороны покупателя? С другой стороны покупатель большую сумму передает до сделки?
Так и не сказали сколько нужно делать дисконт?
16 фев. 2020
Так и вы не сказали - какой банк, кто собственник, какие документы, какая квартира и для чего продаётся?
Будет ли альтернатива, какая ?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года