Все об ипотеке 52 / 1357

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
26 мар. 2020
24.03.20, 13:36
guzdavson писал(а):
06.03.20, 20:03
Аня Моисеева писал(а):
(все-таки мы уже шестую ипотеку гасим и задумываемся насчет седьмой).

"ЮниКредит Банк" одним из первых поднял ставки по ипотеке. 13 марта ставка выросла банк поднял на 1,5%, - до 10,4-13,5% годовых. Причем повышение коснулось не только новых клиентов, но и тех, кому заявка уже была одобрена.

"Транскапиталбанк" также повысил ставку на 1,5%. Она выросла до 9,99-10,29%.

"Совкомбанк" с 19 марта повысил ставки на вклады в рублях, отметив при этом, что если решение ЦБ изменит тренд роста доходностей облигации федерального займа (ОФЗ), то ставки останутся на текущих уровнях.

Банк "Открытие" в пятницу, 20 марта, поднял ставку по ипотеке на 1,5%. Для покупателей жилья на вторичном рынке и при рефинансировании она выросла до 10,2%, на первичном рынке - до 9,9%. Стоимость беззалоговых кредитов осталась на прежнем уровне.

"Тинькофф банк" с 23 марта поднял ставки по рублевым и долларовым вкладам, а также по накопительным счетам в рублях. Условия кредитования банк не изменил.

"Росбанк" поднял с 17 марта ставки по всем ипотечным кредитам на 1% - до 9,89-10,14% на покупку жилья и до 9,69-9,94% на рефинансирование.

"Райффайзенбанк" повысил ставки по ипотеке также еще до пятничного решения ЦБ - 18 марта. Ставки кредитов на покупку новостроек, вторичного жилья, а также ссуд под залог имеющейся недвижимости там выросли на 0,2% (до 8,99%) при сумме кредита 3-7 млн руб., и на 0,5% при сумме до 3 млн рублей (до 9,49-9,79%).
Да, есть такая фигня. Скоро выложу видео на эту тему))
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
26 мар. 2020
Аня,проводИте платные обучающие тренинги по ипотеке в режиме видеоконференций.
26 мар. 2020
26.03.20, 16:09
igv писал(а):
Аня,проводИте платные обучающие тренинги по ипотеке в режиме видеоконференций.
Сколько вы готовы платить за такой тренинг?)
26 мар. 2020
Записала ролик про текущую ситуацию. Доллар, карантин, учетная ставка, новые налоги, и как вся эта фигня повлияет на рынок недвижимости, и что сейчас делать продавцам, покупателям и ипотечникам.
Кто не согласен, пишите ваше мнение и прогнозы.
26 мар. 2020
26.03.20, 17:42
Аня Моисеева писал(а):
и как вся эта фигня повлияет на рынок недвижимости
[user] .... именно курортных городов Краснодарского края, как Вы думаете, есть особенность в их завязке на отдых, лечение, сезонность пользования такой недвижимостью?
[/user]
Не стреляй!
26 мар. 2020
26.03.20, 18:18
Екатерина КрКр писал(а):
26.03.20, 17:42
Аня Моисеева писал(а):
и как вся эта фигня повлияет на рынок недвижимости
[user] .... именно курортных городов Краснодарского края, как Вы думаете, есть особенность в их завязке на отдых, лечение, сезонность пользования такой недвижимостью?
[/user]
Не очень поняла ваш вопрос
26 мар. 2020
Возможно ли, что спрос на недвижимость именно в курортных городах восстановится позже ?
Не стреляй!
26 мар. 2020
26.03.20, 18:43
Екатерина КрКр писал(а):
Возможно ли, что спрос на недвижимость именно в курортных городах восстановится позже ?
Не знаю, как в других городах, но в Сочи очень активный спрос, мне кажется, он упадет последним в России))
Видео больше Москвы касается, но и других регионов тоже.
А так, я вообще думаю, после карантина многие полюбят удаленку и свалят из Москвы и других крупных городов в деревню или на море :)
26 мар. 2020
Честно у вас ужасное видео. Вы не цените чужое время. Много воды много банальной инфы. Просто жуть. Мало полезной инфы плохой звук
27 мар. 2020
26.03.20, 22:12
KuchenMeister писал(а):
Честно у вас ужасное видео. Вы не цените чужое время. Много воды много банальной инфы. Просто жуть. Мало полезной инфы плохой звук
Может, Кухен, Ваш опыт уже давно перешёл уровень "популярная информация". А мне нравится линия Анны. Полно людей, которым надо вот так живо и забавно объяснять незнакомое. И они не специалисты, а обыватели. Часто напуганные и растерянные. Такому консультанту и помощнику, Анне, думаю, можно довериться. Спасибо.Продолжайте!
Не стреляй!