Все об ипотеке 52 / 1357
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
26 мар. 2020
Да, есть такая фигня. Скоро выложу видео на эту тему))24.03.20, 13:36guzdavson писал(а):06.03.20, 20:03Аня Моисеева писал(а):(все-таки мы уже шестую ипотеку гасим и задумываемся насчет седьмой).
"ЮниКредит Банк" одним из первых поднял ставки по ипотеке. 13 марта ставка выросла банк поднял на 1,5%, - до 10,4-13,5% годовых. Причем повышение коснулось не только новых клиентов, но и тех, кому заявка уже была одобрена.
"Транскапиталбанк" также повысил ставку на 1,5%. Она выросла до 9,99-10,29%.
"Совкомбанк" с 19 марта повысил ставки на вклады в рублях, отметив при этом, что если решение ЦБ изменит тренд роста доходностей облигации федерального займа (ОФЗ), то ставки останутся на текущих уровнях.
Банк "Открытие" в пятницу, 20 марта, поднял ставку по ипотеке на 1,5%. Для покупателей жилья на вторичном рынке и при рефинансировании она выросла до 10,2%, на первичном рынке - до 9,9%. Стоимость беззалоговых кредитов осталась на прежнем уровне.
"Тинькофф банк" с 23 марта поднял ставки по рублевым и долларовым вкладам, а также по накопительным счетам в рублях. Условия кредитования банк не изменил.
"Росбанк" поднял с 17 марта ставки по всем ипотечным кредитам на 1% - до 9,89-10,14% на покупку жилья и до 9,69-9,94% на рефинансирование.
"Райффайзенбанк" повысил ставки по ипотеке также еще до пятничного решения ЦБ - 18 марта. Ставки кредитов на покупку новостроек, вторичного жилья, а также ссуд под залог имеющейся недвижимости там выросли на 0,2% (до 8,99%) при сумме кредита 3-7 млн руб., и на 0,5% при сумме до 3 млн рублей (до 9,49-9,79%).
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
26 мар. 2020
Сколько вы готовы платить за такой тренинг?)26.03.20, 16:09igv писал(а):Аня,проводИте платные обучающие тренинги по ипотеке в режиме видеоконференций.
26 мар. 2020
Записала ролик про текущую ситуацию. Доллар, карантин, учетная ставка, новые налоги, и как вся эта фигня повлияет на рынок недвижимости, и что сейчас делать продавцам, покупателям и ипотечникам.
Кто не согласен, пишите ваше мнение и прогнозы.
Кто не согласен, пишите ваше мнение и прогнозы.
26 мар. 2020
[user] .... именно курортных городов Краснодарского края, как Вы думаете, есть особенность в их завязке на отдых, лечение, сезонность пользования такой недвижимостью?
[/user]
Не стреляй!
26 мар. 2020
Не очень поняла ваш вопрос26.03.20, 18:18Екатерина КрКр писал(а):[user] .... именно курортных городов Краснодарского края, как Вы думаете, есть особенность в их завязке на отдых, лечение, сезонность пользования такой недвижимостью?
[/user]
26 мар. 2020
Возможно ли, что спрос на недвижимость именно в курортных городах восстановится позже ?
Не стреляй!
26 мар. 2020
Не знаю, как в других городах, но в Сочи очень активный спрос, мне кажется, он упадет последним в России))26.03.20, 18:43Екатерина КрКр писал(а):Возможно ли, что спрос на недвижимость именно в курортных городах восстановится позже ?
Видео больше Москвы касается, но и других регионов тоже.
А так, я вообще думаю, после карантина многие полюбят удаленку и свалят из Москвы и других крупных городов в деревню или на море
26 мар. 2020
Честно у вас ужасное видео. Вы не цените чужое время. Много воды много банальной инфы. Просто жуть. Мало полезной инфы плохой звук
27 мар. 2020
Может, Кухен, Ваш опыт уже давно перешёл уровень "популярная информация". А мне нравится линия Анны. Полно людей, которым надо вот так живо и забавно объяснять незнакомое. И они не специалисты, а обыватели. Часто напуганные и растерянные. Такому консультанту и помощнику, Анне, думаю, можно довериться. Спасибо.Продолжайте!26.03.20, 22:12KuchenMeister писал(а):Честно у вас ужасное видео. Вы не цените чужое время. Много воды много банальной инфы. Просто жуть. Мало полезной инфы плохой звук
Не стреляй!