Когда наступит пик предложения "битой" ипотеки? 194 / 5691
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
07 апр. 2020
Полностью с Вами согласна, примеров перед глазами несколько, даже не помышляют о продаже, думают в сторону ипотечных каникул. Это как раз те самые, без первоначального взноса, с завышением в дкп, ипотека 100% от суммы квартиры.07.04.20, 09:55Лиза Овчаренко писал(а):Не скоро. Наши люди будут держаться за жилье до последнего..голодать в нем будут.
07 апр. 2020
Вы удивительно доверчивы! Кто основные бенефициары девелоперов? Догадайтесь с одного раза. Ну а как же можно подводить ЕГО? Поэтому всем дадут бабла.07.04.20, 11:05GreetS писал(а):Как по вашему власти будут спасать рынок квартир на вторичке?07.04.20, 10:39KuchenMeister писал(а):пойдет вал распродаж, маржин коллов, поэтому такую ситуацию придут спасать власти.
Как? Не важно. Увидите. Возможно будет контракт на какую-то низкооплачиваемую работу, переход в соцнайм. Но в снижении цен никто не заинтеерсован.
07 апр. 2020
Ипотечные каникулы дадут только тем, у кого ипотечный кредит (в моент его получения) 2,5 млн. руб. или меньше. Если взял ипотеку, например, 2 млн.550 тыс. руб. или больше, все , свободен тебе ипотечные каникулы не положены. Интересно, в Москве у кого то был взят ипотечный кредит меньше этой суммы?
07 апр. 2020
Я думаю, они не совсем правильно понимают. Будут до последнего надеяться, что государство им поможет - выходить на митинги и пикеты, устраивать плач Ярославны, спекулировать детьми. Долгая история.07.04.20, 10:05ogogo.guguev писал(а):Понимают многие что чем дольше не платишь банку, тем больше шансов что отберут без всякой дельты,
07 апр. 2020
Слабоумие и отвага (с) Аренда им раза в 2 раза дешевле обошлась.07.04.20, 11:24RinaEkate писал(а):без первоначального взноса, с завышением в дкп, ипотека 100% от суммы квартиры.
Никто им каникул не даст, банку проще толкнуть квартиру следующим держателям, особенно если предмет залога покупался в состоянии стройки. У банка совершенно спокойно есть зазор в 20-30% для падения в цене, тот самый первоначальный взнос.
07 апр. 2020
А что, таких граждан у нас в стране миллионы, может, и качнут лодку. Например, мои знакомые ждут какого-нибудь нового закона в ближайшее время.07.04.20, 12:12Фиона20 писал(а):Я думаю, они не совсем правильно понимают. Будут до последнего надеяться, что государство им поможет - выходить на митинги и пикеты, устраивать плач Ярославны, спекулировать детьми. Долгая история.07.04.20, 10:05ogogo.guguev писал(а):Понимают многие что чем дольше не платишь банку, тем больше шансов что отберут без всякой дельты,