Банковский инструмент для альтернативной сделки. 62 / 770
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
12 мая 2020
Странно, что вы пытаетесь осадить меня.12.05.20, 07:51Юлия Лурье писал(а):не стоило приходить на форум профессионалов с вызовом, что вы все сами знаете
видно, что ничего не понимаете в процессах
в других можете плеваться, но себя -то при этом не наполнить умом и пониманием, а сделка ВАША!!Вам с ней жить дальше,
ваш выбор, сделать ее по-идиотски или по уму
Между тем, слава про уникальное (универсальное) торговое предложение и алкогольную зависимость бежит впереди одного из известных семейств.
Пусть дрожат буржуазные злюки, пусть жуют свой гнилой ананас, никохда па каличеству клюквы не абгонит Омерика нас (с) 1920-1930г
12 мая 2020
Поэтому и пишу про широкую публику, которая отдает предпочтение красоте изложения в ущерб логике и здравому смыслу.12.05.20, 08:02Олег Назаров писал(а):Красиво же? Совершенно непонятно, чем таким они собрались меняться ... но красиво.
Главное там - свою голову не напрягать.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 мая 2020
Покупатель вправе как провести продуманную самостоятельно сделку так и превратить ее в цирк-шапито, не понимаю, что вы на него набросились, аки волк на красную шапку?)))
А бесконечные предъявы грибника в стиле «насосала» говорит лишь об одном- сам бы припал да никто не предлагает, в силу преклонного возраста)))
Покупателю удачной сделки, мир не без добрых людей, глядишь, кто и посоветует что дельное, но мое мнение, -подобную милостыню нужно принимать на веру с большой осторожностью, ибо риски не того кто советует а того кто совет принимает
Иншалла!)))
А бесконечные предъявы грибника в стиле «насосала» говорит лишь об одном- сам бы припал да никто не предлагает, в силу преклонного возраста)))
Покупателю удачной сделки, мир не без добрых людей, глядишь, кто и посоветует что дельное, но мое мнение, -подобную милостыню нужно принимать на веру с большой осторожностью, ибо риски не того кто советует а того кто совет принимает
Иншалла!)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
12 мая 2020
осадить?12.05.20, 08:07simerios писал(а):Странно, что вы пытаетесь осадить меня.12.05.20, 07:51Юлия Лурье писал(а):не стоило приходить на форум профессионалов с вызовом, что вы все сами знаете
видно, что ничего не понимаете в процессах
в других можете плеваться, но себя -то при этом не наполнить умом и пониманием, а сделка ВАША!!Вам с ней жить дальше,
ваш выбор, сделать ее по-идиотски или по уму
Между тем, слава про уникальное (универсальное) торговое предложение и алкогольную зависимость бежит впереди одного из известных семейств.
не, "осадить" пишется по другому
например так
я 15 лет живу в прекрасной большой квартире в центре, рядом с Кремлем, и вообще живу в больших дорогих квартирах с 29 лет, вчера приходила уборщица, вымыла мне окна и выдраила квартиру, это заняло 10 часов ее времени и 6000 моих рублей.
а у вас как, картошка уродилась?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
12 мая 2020
Покажите проект?12.05.20, 07:11simerios писал(а):Я не хочу заключать трехсторонний договор купли-продажи с продавцом второй квартиры
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
12 мая 2020
Если я правильно понял, в сквозной наверняка подразумевается связанность двух договоров купли-продажи. Таким способом можно быстро отрегулировать баланс сделки и убрать имеющуюся проблему краткосрочного финансирования.12.05.20, 07:55Олег Назаров писал(а):Либо делать сквозную альтернативу, как собственно и советовали коллеги.
Но, мне не хочется отвечать по чужим рискам за юридическое качество второй квартиры. Ее проверял или не проверял будущий покупатель, пусть это будет его ответственность.
Спасибо, читаю найденные темы.12.05.20, 07:47Николай Тюленев писал(а):Расчёты через аккредитив при альтернативных сделках неоднократно обсуждались здесь в до-вирусную эпоху. Посмотрите поиском.
Мне не нужен ДКП на 2 квартиры, а причины см выше.
Пусть дрожат буржуазные злюки, пусть жуют свой гнилой ананас, никохда па каличеству клюквы не абгонит Омерика нас (с) 1920-1930г
12 мая 2020
Белки хорошие животные, но они не всегда помнят, куда положили орехи на зиму.12.05.20, 08:16Юлия Лурье писал(а):осадить?
например так
я 15 лет живу в прекрасной большой квартире в центре, рядом с Кремлем, и вообще живу в больших дорогих квартирах с 29 лет, вчера приходила уборщица, вымыла мне окна и выдраила квартиру, это заняло 10 часов ее времени и 6000 моих рублей.
В одной теме могут ###дить о том, что живут на 19500 руб в месяц, а в другой рассказывать про брУллианты хранимые в банковской ячейке МКБ. Ну и яблоко (Иоанн белкин's) падает недалеко от яблони, забавляет в подпитии россказнями о том, что 3 года нигде официально не работает.
Картошка наверное уродится хорошая, но ее доставка поручена Утконосу.
12 мая 2020
Заключаются два договора купли-продажи, открывается необходимое количество аккредитивов. Условие раскрытия - регистрация обеих договоров. В ином случае, деньги возвращаются плательщикам.12.05.20, 08:23simerios писал(а):Если я правильно понял, в сквозной наверняка подразумевается связанность двух договоров купли-продажи. Таким способом можно быстро отрегулировать баланс сделки и убрать имеющуюся проблему краткосрочного финансирования.
Регистрацию лучше доверить проверенным регистраторам ... во избежание.
Технически, договора связаны только регистрацией. Потом все риски на Вашем продавце.12.05.20, 08:23simerios писал(а):Но, мне не хочется отвечать по чужим рискам за юридическое качество второй квартиры.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
12 мая 2020
Браво!12.05.20, 08:44simerios писал(а):Белки хорошие животные, но они не всегда помнят, куда положили орехи на зиму.12.05.20, 08:16Юлия Лурье писал(а):осадить?
например так
В одной теме могут ###дить о том, что живут на 19500 руб в месяц, а в другой рассказывать про брУллианты хранимые в банковской ячейке МКБ. Ну и яблоко (Иоанн белкин's) падает недалеко от яблони, забавляет в подпитии россказнями о том, что 3 года нигде официально не работает.
Картошка наверное уродится хорошая, но ее доставка поручена Утконосу.
Один знакомый, обозначал свою успешность суммой, которую он тратил на мешки для мусора
Так и писал: « одних мешков для мусора покупаю на шейсят рублей»
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
12 мая 2020
Точно. Поэтому в одной теме белки пишут о доходах, а в другой о расходах. При этом, доходы с расходами не совпадают никак, потому как темы разные. И поэтому пишут обычно всякие странные вещи. Ну скажем.12.05.20, 08:44simerios писал(а):Белки хорошие животные, но они не всегда помнят, куда положили орехи на зиму.
Человек с гордостью пишет.
вообще живу в больших дорогих квартирах с 29 лет, вчера приходила уборщица, вымыла мне окна и выдраила квартиру, это заняло 10 часов ее времени и 6000 моих рублей.
Прикинем. Большая квартира ... скажем 4 комнаты. Плюс кухня. 5 окон рядом с Кремлем должны стоить, думаю, тыщи 2-2.5. Соответственно, на всю драйку остальной квартиры остается всего 3.500?
Clean.ru за генеральную уборку трешки уже просит больше 7.000 ... а это без окон.
То есть, получается, что с одной стороны человек хвастается своим богатством, с другой тем, что получает услуги задешево. Или просто не знает реальных цен ... и немного фантазирует.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.