Деноминация рубля - уловка или реальная необходимость? 30 / 929
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
10 июл. 2020
AdivinanZa,
На депозиты? Может, наоборот, в недвигу с депозитов чтобы сохранить? И ставка как раз вот упала
На депозиты? Может, наоборот, в недвигу с депозитов чтобы сохранить? И ставка как раз вот упала
Что-то с чем-то
10 июл. 2020
10.07.20, 21:42Judi писал(а):AdivinanZa,
Последний раз редактировалось AdivinanZa 10.07.20, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
10 июл. 2020
При Павловской реформе меняли только определенную сумму, что была в банке. Излишки в чулках пропадали. Многих тогда кинули.10.07.20, 21:42Judi писал(а):AdivinanZa,
А вообще заметила, что скупили столько отстойного новостроя по бешеным ценам, что вполне возможно, народ в панике пребывает уже давно.
10 июл. 2020
Да не будет никакой деноминации. Если заметили, таких заявлений полно, нагоняют страх, на депозитах деньги очень их беспокоят, "Элитка" считает их давно уже своими. Народ пытаются дестабилизировать, застращать, чтобы бежали на рынок акций, недвигу по раздутым ценам, ОФЗ и.т.д. Вот и выходят всякие кудрины, грефы, разуваевы и. т.п. со своими "умными мыслями".10.07.20, 21:44AdivinanZa писал(а):При Павловской реформе меняли только определенную сумму, что была в банке. Излишки в чулках пропадали. Многих тогда кинули.10.07.20, 21:42Judi писал(а):AdivinanZa,
А вообще заметила, что скупили столько отстойного новостроя по бешеным ценам, что вполне возможно, народ в панике пребывает уже давно.
10 июл. 2020
Лично видел 2 чемодана 100 рублевок у знакомого отца.10.07.20, 21:17AdivinanZa писал(а):Думаю, слух пустили для того, чтобы народ понес деньги в банк снова на депозиты.
При Павловской реформе на излишки денег народ скупил все железнодорожные билеты на все поезда дальнего следования. Чтобы хоть как-то пристроить свои полтиннички.
Короче такса была такая. Несешь 2 чемодана, забираешь 1 новыми.
Я а свой стольник поменять не успел, так и остался у меня. 1 месяц на полях под +36 и под мошкару, прополка помидоров выполенение 2-х норм. Все получили по 45-53 рубля, а я соточку. ))) Это у нас такая летняя практика в школе была.
★★★★★
10 июл. 2020
Это 100% манипуляция, но дезу вбросили качественно, поколение 50-60 летних обожающих недвижимость и имеющих сбережения очень хорошо кушают такие новости и вбросы, при этом отлично помня павловскую реформу, деноминацию 98 года и последовавший за ней обвал рубля, они на ус сейчас намотают.
Все формы активизации спроса хороши, наша власть давно освоила манипулятивные технологии, а подконтрольные СМИ и новостные агрегаторы мгновенно выносят нужную новость в Топ Яндекса, Меил ру, всех «народных» порталов.
Все формы активизации спроса хороши, наша власть давно освоила манипулятивные технологии, а подконтрольные СМИ и новостные агрегаторы мгновенно выносят нужную новость в Топ Яндекса, Меил ру, всех «народных» порталов.
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
10 июл. 2020
А я считаю это рекламной кампанией этой говноконторы.
Любой пиар - тоже пиар)
Рынок акций с 01.01.2020 явно немного объегорил своих адептов, вот конторки и спасают репутацию и ждут новых буратин)
Любой пиар - тоже пиар)
Рынок акций с 01.01.2020 явно немного объегорил своих адептов, вот конторки и спасают репутацию и ждут новых буратин)
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
10 июл. 2020
а хотелось бы на порядок больше10.07.20, 17:45Бирюлевский саранча писал(а):Другими словами, на каждого россиянина, в том числе детей, приходится по 80 тысяч рублей.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
11 июл. 2020
Если взять за точку отсчета 63 коп за доллар, то уже более чем в 100 000 раз — была же уже деноминация.10.07.20, 18:13Любите себя в искусстве писал(а):Кстати, со времен развала ссср рубль обесценился всего в 300-400 раз, по мне, беспокоиться вообще не о чем
просто люблю этот форум