Для профи. Как ускорить продажу залоговой квартиры? 61 / 944

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
18 авг. 2020
18.08.20, 13:06
Сергей Румянцев писал(а):
Вопрос сложный. Из серии: "кто же тебе на такое ответит?". И всё же, попробую. Квартира находится под обременением -"ипотека в силу закона". Сумма непогашенного долга значительна, около 2.0 млн. Понятно что очередь на покупку такой квартиры не выстроится а продавать надо. Поскольку, заказ. Привлекать покупателя понижением цены и только (как вариант), не интересно. Скучно. Однако, и канителиться с поиском покупателя долго не хочется. Поэтому, предлагаю раскинуть умом(ами) и подумать на тему "как побыстрее продать". Это интересно поскольку, сие есть гимнастика для ума. Интересны любые идеи, пусть даже в форме намёка. Ну, как вам вопросец?
Стандартный случай.
Ждете покупателя, который поверит 1/ вам 2/ банку 3/ своему риэлтору.
Побыстрее только через аукцион.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
18 авг. 2020
18.08.20, 14:51
Ирина Сорокина писал(а):
И с понижением рыночной цены? Скучно.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
18 авг. 2020
18.08.20, 15:06
18.08.20, 14:51
Ирина Сорокина писал(а):
И с понижением рыночной цены? Скучно.
Поднимите цену на волне высокого спроса)
18 авг. 2020
Сергей Румянцев,
Вообще в объявлении ничего про залог не пишите.
Без надобности.
Переодобрятся , если что.
Ипотечников ВТБ хватает.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
18 авг. 2020
Вопрос сложный. Из серии: "кто же тебе на такое ответит?". И всё же, попробую. Квартира находится под обременением -"ипотека в силу закона". Сумма непогашенного долга значительна, около 2.0 млн. Понятно что очередь на покупку такой квартиры не выстроится а продавать надо. Поскольку, заказ. Привлекать покупателя понижением цены и только (как вариант), не интересно. Скучно. Однако, и канителиться с поиском покупателя долго не хочется. Поэтому, предлагаю раскинуть умом(ами) и подумать на тему "как побыстрее продать". Это интересно поскольку, сие есть гимнастика для ума. Интересны любые идеи, пусть даже в форме намёка. Ну, как вам вопросец?
В качестве гимнастики для ума просто поставьте себя на место покупателя. И вопрос будет стоять не скучно/весело, а на х#р мне этот гимор и что я получу взамен.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
18 авг. 2020
18.08.20, 15:55
Kalendar писал(а):
В качестве гимнастики для ума просто поставьте себя на место покупателя. И вопрос будет стоять не скучно/весело, а на х#р мне этот гимор и что я получу взамен.
И это всё что ВЫ можете предложить? Или что то ещё?
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
18 авг. 2020
18.08.20, 15:25
Людмила Воронина писал(а):
Переодобрятся , если что.
Не все готовы. Мне по квартире в залоге Россельхоза одни Сберовские звонят 🙈
18 авг. 2020
18.08.20, 15:57
18.08.20, 15:55
Kalendar писал(а):
И это всё что ВЫ можете предложить? Или что то ещё?
Еще вангую пару дней в таком режиме и лишится ВашСаш почетного флажка передовика)
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
18 авг. 2020
Сейчас очень популярна схема продажи с использованием личных знакомых. А точнее их денег.
Квартиру по заниженной цене выставляют в продажу. Показывают знакомым. Предлагают купить потому как сам бы жил да людям надо. )
Наивный знакомый на дружеских условиях вносит ... аванс, равный неоплаченному кредиту.
Залог снимают его деньгами. И поднимают цену в рекламе.
Извини, но деньги вернем, а квартиру так дешево не продадим.
Квартиру продают другому по более высокой цене. Деньги знакомому возвращают.
В качестве знакомого может быть любой наивный и доверчивый.
Поэтому помним про бесплатный сыр и чудеса.
18 авг. 2020
Если у меня ипотека одобренная не втб с более выгодным процентом - хотелось бы заранее знать, что не стОит тратить время на эту квартиру