Где взять кредит в € /$? 23 / 523

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
26 авг. 2020
26.08.20, 20:13
neona писал(а):
26.08.20, 20:07
Тундра_nbr писал(а):
Это прям банковский форум.
Ностальжи? :)
Нет,отнюдь.
Мне это уже не интересно.
Вы помните? Это тоже хорошо)
Не риэлтор.
26 авг. 2020
С валютой могут работать организации с банковской лицензией
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
26 авг. 2020
Возвращать собираетесь?
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
26 авг. 2020
26.08.20, 14:35
neona писал(а):
Собственно, вопрос. Какие банки сейчас дают кредиты в евро или долларах?
Для начала попробуйте БДСМ практики попроще
27 авг. 2020
26.08.20, 20:03
neona писал(а):
26.08.20, 17:46
sticker писал(а):
Судя по всему массово включили "защиту от дурака", чтобы потом с трусами на палке по Моховой не ходили ПутенПамаги. Даже на склянках в поиске только сумма в дереве как параметр, без выбора валют.

Райф вроде не даёт, Сити - хз, узнайте (а вдруг), с поисков который вы и сами могли погуглить какие-то пара заштатных упоминается для беззалога: Интерпрогресс и Кредит Европа (со ставкой 18-19% на минуточку).

Физики (такие оказывается тоже есть) и МФО весьма на любителя аттракцион.

В крайнем случае берите дерево и конвертируйте.
Похоже нынче с валютой у банков (да простят дамы за выбранные образы) как зубная боль при менструации - ни дать, ни взять.
Не-не. С палкой, это ипотечники ходили, их из квартир выселяли. С обычным потребом в этом нет никакого смысла.
Кредит и нужен, что бы на коротком промежутке времени не платить за конвертацию в "два конца". Ну и, конечно, не 18% :lol: и не МФО, а по нормальным ставкам.

Кароч, я поняла, что банкам вообще это не надо. Забавная ситуация, конечно...
Конвертация на бирже происходит за 15 копеек с доллара. Покупка кратна 1000
27 авг. 2020
27.08.20, 09:28
МММ71 писал(а):
Конвертация на бирже происходит за 15 копеек с доллара. Покупка кратна 1000
Безналичный доллар, купленный на бирже, сложно превратить в наличный доллар.
Нужно либо ждать 30 дней , либо комиссия 2 процента за вывод долларов с брокерского счета.
таковы правила.
Валюта ввода на брокерский счет должна соответствовать валюте вывода . Иначе комиссия.
Валюту на бирже хорошо покупать для спекуляции. Потом продать и наварить рубли/ или не наварить/
А уже рубли снять с брокерского счета без комиссии.
Если же нужен наличный доллар, то лучше купить в обменнике.
27 авг. 2020
26.08.20, 22:44
Сергей Тихоненко писал(а):
Возвращать собираетесь?
Пока да 😄
Но вообще я с наших банков офигиваю, пардон. У меня кредитов налом и карточек почти на 8 лямов одобрено. Иногда закрадывается шальная мысль взять всё и сделать им ручкой.
27 авг. 2020
27.08.20, 21:29
neona писал(а):
Возвращать собираетесь?
Пока да 😄
Но вообще я с наших банков офигиваю, пардон. У меня кредитов налом и карточек почти на 8 лямов одобрено. Иногда закрадывается шальная мысль взять всё и сделать им ручкой.
8 млн это только на прокладки хватит
По сегодняшним курсам всего 100К денег. Делать ручкой можно при суммах от 80 млн.
А я буду Пуля — потому что в цель!
27 авг. 2020
neona писал(а):
У меня кредитов налом и карточек почти на 8 лямов одобрено.
Одобрено не равно выдано.
27 авг. 2020
neona писал(а):
Возвращать собираетесь?
Пока да 😄
Вы мозгами пошевелите , прежде чем ручкой делать.