У Форбанка утром отозвали лицензию. 55 / 1096
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
12 мар. 2021
Николай Валентинович, звони срочно Червякову, сноси тему!
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
12 мар. 2021
Зачем же? Название исправлено)
12 мар. 2021
Говорю же, клиент прислал даже не ссылку, а скрин с вопросом: "что будет с деньгами продавцов?"
Я спросоня не вьехал.
А пока растолковывал разницу лицензии на банковские операции и дипозитарное хранение, всё уже выяснилось.
Но в Форе сейчас будет весело . ..
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 мар. 2021
Нет уже меткого глаза и моментальной реакции))) ..
Я сразу увидела, что одной буквы не хватает и про себя подумала, сколько сегодня истерик будет))... Иду на Нерс с чашкой кофе, а тут на тебе, вы уже помчались))...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
12 мар. 2021
Так это же реальный хайп получился, Святослав!
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 мар. 2021
У кого? У читающих клиентов? Представляется избыточным)) На сегодняшнем рынке мне, например, вполне хватает психотерапии с ними по другим поводам.
12 мар. 2021
По другим поводам это всегда, а с банками редкость)) Спокойно жить стали)12.03.21, 09:54Юлия Баграмова писал(а):У кого? У читающих клиентов? Представляется избыточным)) На сегодняшнем рынке мне, например, вполне хватает психотерапии с ними по другим поводам.
12 мар. 2021
Николай Валентинович смуту нагнал.
12 мар. 2021
на всякий случай в Фора-банке народ сегодня бабло вынесет)
Большие деньги заключаются не в покупке и продаже, а в ожидании